Hi-tech

Дисплей Realme GT Neo3 стоит дороже, чем GT Neo2; имеет соотношение экрана к корпусу 94,2%

Realme запланировала запуск смартфона GT Neo3 22 марта на китайском рынке. В преддверии запуска компания дразнила некоторые ключевые детали телефона. Точно так же Realme поделилась подробностями дисплея Realme GT Neo3.

По данным Realme, дисплей GT Neo3 стоит намного дороже, чем экран предшественника GT Neo2. Дисплей GT Neo3 содержит значительные улучшения, такие как дисплей со сверхтонкой рамкой и улучшенные цвета. Дисплей смартфона имеет ультратонкий подбородок 2,37 мм и сверхтонкие рамки 1,48 мм.

Дисплей Realme GT Neo3 стоит дороже, чем GT Neo2; имеет соотношение экрана к корпусу 94,2%

Утверждается, что соотношение экрана к корпусу составляет 94,2%, что является огромным улучшением по сравнению с соотношением экрана к корпусу 85,7% экрана предшественника. Кроме того, он имеет гибкий прямой экран с частотой обновления 120 Гц и «движок игрового управления» 1000 Гц.

Дисплей отображает 1,07 миллиарда цветов и поддерживает сертификацию HDR10+. Кроме того, экран поддерживает затемнение по постоянному току, а также имеет почиповую калибровку. Он также имеет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев.

Дисплей Realme GT Neo3 стоит дороже, чем GT Neo2; имеет соотношение экрана к корпусу 94,2%

Похоже, Realme GT Neo3 многое привносит в свои спецификации. Предыдущие тизеры подтвердили, что смартфон будет оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением Full-HD+. Это будет перфорированная панель.

Устройство будет работать на SoC MediaTek Dimensity 8100 и иметь независимый чип дисплея. Ожидается, что обе комбинации обеспечат отличную производительность. Смартфон также получит оперативную память LPDDR5 и внутреннюю память UFS 3.1.

Дисплей Realme GT Neo3 стоит дороже, чем GT Neo2; имеет соотношение экрана к корпусу 94,2%

Что касается камер, ожидается, что устройство будет оснащено тройной системой камер с 50-мегапиксельным основным датчиком Sony IMX766, 8-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом и 2-мегапиксельным макросенсором. Впереди у него будет 16-мегапиксельная селфи-камера.

Ожидается, что он будет иметь аккумулятор емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 150 Вт. Realme подтвердила, что телефон будет заряжаться от 0% до 50% всего за 5 минут зарядки. Телефон будет загружаться на ОС Android 12 из коробки и иметь пользовательский интерфейс Realme поверх.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Полные спецификации грядущего Realme RMX3571 раскрыты в списке TENAA
  • Realme C31 просочился в рендеры, раскрывающие его дизайн и цвета
  • Realme Buds Air 3 дразнили получением первого в мире сертификата шумоподавления Rheinland

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews