Hi-tech

Netflix будет взимать дополнительную плату, если пользователи поделятся паролем своей учетной записи с другими

Netflix работает над новой политикой, согласно которой пользователям придется заплатить небольшую сумму сверх платы за план, чтобы поделиться паролем с членами за пределами своей семьи.

Netflix будет взимать дополнительную плату, если пользователи поделятся паролем своей учетной записи с другими

В блоге под названием «Плата за совместное использование Netflix за пределами вашей семьи» Netflix сказал: «Поэтому в течение последнего года мы работали над тем, чтобы позволить участникам, которые делятся контентом за пределами своей семьи, делать это легко и безопасно, при этом немного платя. более. А в течение следующих нескольких недель мы запустим и протестируем две новые функции для наших участников в Чили, Коста-Рике и Перу».

Этот шаг был предпринят после того, как Netflix неоднократно заявлял, что пользователи, которые делятся своими паролями с друзьями и семьей, наносят ущерб доходам компании. Так что теперь пользователям нужно будет платить дополнительные деньги в дополнение к плате за подписку, если они хотят поделиться своими паролями с кем-то за пределами своего помещения.

Netflix представляет две новые функции: «Добавить дополнительного участника» и «Перенести профиль в новую учетную запись», чтобы решить проблему, связанную с тем, что пользователи делятся своими паролями с членами за пределами своей семьи.

Функция «Добавить дополнительного участника» позволит пользователям тарифных планов «Стандартный» и «Премиум» добавить две дополнительные учетные записи для людей, с которыми они не живут. У каждого пользователя будет свое имя пользователя и пароль. И это будет стоить пользователям 2380 CLP (около 225 рупий) в Чили, 2,99 доллара США в Коста-Рике и 7,9 PEN в Перу.

Кроме того, функция «Перенос профиля в новую учетную запись» позволит пользователям перенести существующий профиль в новую учетную запись, сохранив при этом историю просмотров, избранное и персональные рекомендации пользователя. Эта функция будет доступна для участников тарифного плана Basic, Standard и Premium.

Эти новые сборы и функции еще не были введены в Индии. Кроме того, учитывая, что индийский рынок чувствителен к цене, и Netflix пришлось снизить цену для индийского рынка по сравнению с другими рынками в мире, было бы интересно посмотреть, какую стратегию Netflix примет для Индии.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Netflix повышает цены в США после того, как цены в Индии упали в прошлом месяце
  • Россия обязывает потоковые сервисы, такие как Netflix, предлагать государственные телеканалы
  • Стриминговое аудиоустройство Spotify Car Thing поступило в продажу

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews