Hi-tech

Прозвище Xiaomi 12 Lite подтверждено списком базы данных IMEI

Xiaomi недавно представила серию Xiaomi 12, состоящую из Xiaomi 12, Xiaomi 12X и Xiaomi 12 Pro. В то время как 12X является относительно новым участником, у Xiaomi, возможно, есть еще одна модель в разработке. Новый список в базе данных IMEI указывает на то, что Xiaomi 12 Lite также может быть в списке.

Прозвище Xiaomi 12 Lite подтверждено списком базы данных IMEI

Xiaomi 12 Lite вполне может стать одним из предлагаемых дополнений к серии Xiaomi 12. Там может быть несколько других, которые могут быть частью серии. Xiaomi 12 Lite может быть довольно доступным смартфоном и самым дешевым в серии. Из базы данных IMEI мы знаем, что новый Xiaomi 12 Lite имеет номер модели 2203129G и носит кодовое название taoyao или L9.

Xiaomi 12 Lite, скорее всего, будет иметь некоторые основные функции серии, но некоторые ключевые компоненты могут быть уменьшены, чтобы обеспечить более низкую цену на модель. Согласно спецификациям, он имеет 6,55-дюймовую изогнутую OLED-панель и частоту обновления дисплея 120 Гц. У него есть сканер отпечатков пальцев на базе Goodix, а также присутствует чип Snapdragon 778G+. Основная камера состоит из трех камер, включая основной датчик на 64 МП, сверхширокоугольный и макрообъективы. Однако в этих объективах отсутствует оптический стабилизатор изображения. Ожидается, что Xiaomi 12 Lite будет работать на ОС Android 12.

Нет никаких указаний на цену или запланированную дату выпуска Xiaomi 12 Lite. Xiaomi только подтвердила, что 12 Lite не будет запущена в Китае, но ничего не сказала о глобальном запуске. Мы надеемся получить более подробную информацию в ближайшие дни.

СВЯЗАННЫЕ :
  • Xiaomi 12 Ultra будет иметь поддержку быстрой зарядки 120 Вт и большую батарею
  • Xiaomi Watch S1 выставлены на продажу на Amazon.de за 195 евро в преддверии запуска в Европе
  • Раскрыты характеристики и рендеры Xiaomi 12 Ultra: новая установка с четырьмя камерами, батарея емкостью 5000 мАч и усилитель; более
  • Xiaomi сразится с Apple на мировом рынке телефонов высокого класса – Лэй Цзюнь
  • Xiaomi работает над системой навигации для покупок на основе AR: патент