Hi-tech

Xiaomi Watch S1, S1 Active и Buds 3T Pro с активным шумоподавлением вышли на мировой рынок

Помимо смартфонов серии Xiaomi 12, Xiaomi также выпустила серию Watch S1 вместе с Buds 3T Pro. Серия Xiaomi Watch S1 состоит из часов Watch S1 и Watch S1 Active.

Xiaomi Watch S1, S1 Active и Buds 3T Pro с активным шумоподавлением вышли на мировой рынок

Xiaomi Watch S1 отличаются элегантным и стильным дизайном, который по-прежнему сохраняет минималистскую философию дизайна компании. Часы оснащены 1,43-дюймовым сенсорным дисплеем AMOLED с плотностью пикселей 326 пикселей на дюйм, окруженным изысканной рамкой из нержавеющей стали. Дисплей покрыт слоем сапфирового стекла. Пользователи также могут выбрать удобный кожаный браслет или ремешок из фторкаучука в нескольких цветах.

AMOLED-дисплей обеспечивает кристально чистое изображение даже при солнечном свете. Это позволит пользователям легко проверять сообщения, входящие вызовы, уведомления, вызовы и использовать приложения, находясь в пути. Он предоставляет исчерпывающую информацию о здоровье, поддерживает до 117 фитнес-режимов и водонепроницаемость до 5 атм.

Xiaomi Watch S1, S1 Active и Buds 3T Pro с активным шумоподавлением вышли на мировой рынок

Аккумулятор емкостью 470 мАч обеспечивает до 12 дней автономной работы без подзарядки. Часы также предлагают до 24 дней в режиме ожидания. Он использует магнитную зарядку.

С другой стороны, Xiaomi Watch S1 Active выполнены в ярком и индивидуальном стиле, разработанном для спортсменов. Часы оснащены аналогичным 1,43-дюймовым постоянно включенным AMOLED-дисплеем, но окружены изящной металлической рамкой, что делает их легкими и прочными. Дисплей S1 Watch Active не имеет покрытия из сапфирового стекла. Рамка часов доступна в трех цветовых вариантах, а на выбор предлагается шесть различных красочных ремешков.

Что касается функций, Watch S1 и Watch S1 Active имеют схожие характеристики. Они поддерживают до 117 спортивных режимов, поддерживают отслеживание сна, пульс и мониторинг кислорода в крови. Умные часы также оснащены NFC для бесконтактных платежей и поддерживают вызовы Bluetooth, двухчастотное позиционирование GNSS и голосового помощника Amazon Alexa, который будет запущен через обновление OTA.

Xiaomi Watch S1, S1 Active и Buds 3T Pro с активным шумоподавлением вышли на мировой рынок

Часы оснащены батареей емкостью 470 мАч, обеспечивающей время автономной работы до 12 дней без подзарядки. Часы также предлагают до 24 дней в режиме ожидания. Он использует магнитную зарядку.

Что касается цены, Xiaomi Watch S1 можно будет купить за 269 долларов, а Xiaomi Watch S1 Active — за 199 долларов.

Почки Xiaomi 3T Pro

Xiaomi Buds 3T Pro поставляется с множеством обновлений как программного, так и аппаратного обеспечения, специально предназначенных для обеспечения высокой детализации и минимизации искажений. Наушники оснащены 10-миллиметровым динамическим драйвером с двойным магнитом и секционным DLC-покрытием. Он также поставляется с поддержкой аудиокодека LHDC 4.0.

Xiaomi Watch S1, S1 Active и Buds 3T Pro с активным шумоподавлением вышли на мировой рынок

Кроме того, Buds 3T Pro имеет гибридное активное шумоподавление до 40 дБ, предлагаемое в трех режимах, наряду с адаптивным режимом, который позволяет наушникам автоматически регулироваться в зависимости от уровня окружающего шума. Существуют также режимы прозрачности, позволяющие пользователям слышать окружающие звуки во время движения.

Новые наушники Xiaomi ANC имеют удобный и безопасный дизайн 4bd2 ure fit. Он также позволяет подключать два устройства, обещая до 6 часов воспроизведения без подзарядки. Использование зарядного чехла может быть продлено до 24 часов.

Xiaomi Buds 3T Pro доступны в цветах Gloss White и Carbon Black. Его цена составляет 199 долларов.