Hi-tech

Аналитики говорят, что iPhone SE (2022) может принести 20 миллиардов долларов в первый год своего существования

Аналитик предсказал рост поставок и продаж продуктов Apple, в основном за счет iPhone SE (2022), который был официально представлен несколько дней назад. Бюджетный iPhone SE — это третья итерация продукта, и его цена чуть выше 400 долларов, при этом он имеет несколько функций премиум-класса.

Аналитики говорят, что iPhone SE (2022) может принести 20 миллиардов долларов в первый год своего существования

Аналитик Амит Да 3c6b Райанани говорит, что запуск iPhone SE 3 обеспечит столь необходимый попутный ветер, чтобы превысить отгрузку модели в 35 миллионов единиц в течение первого года ее существования. Этот прогноз основан на некоторых ключевых принципах, которые указывают на то, что новейший iPhone SE привлечет традиционных старых пользователей iPhone к бюджетному смартфону. Помимо поддержки 5G, iPhone SE 3 оснащен премиальным бионическим чипом Apple A15, который также присутствует в серии iPhone 13. Это ставит iPhone SE 3 на более высокий пьедестал с точки зрения производительности, с большинством бюджетных телефонов в этом сегменте, а также с более старыми моделями iPhone.

Даже с учетом стоимости доставки новый iPhone SE 3 будет стоить около 450-500 долларов, что может принести технологическому гиганту из Купертино до 20 миллиардов долларов годового дохода. Количество проданных единиц iPhone SE 3 может составлять до 5% прогнозируемой выручки Apple к концу 2022 года, что впечатляет. Дарьянани считает, что iPhone SE 3 имеет хорошую цену за те функции, которые он предлагает, а также тот факт, что он превосходит некоторые из старых моделей iPhone, таких как iPhone 8, а также его возможности 5G.

Для предыдущих итераций iPhone SE наблюдается аналогичная траектория, и эта новая модель может обеспечить лучшую производительность, чем предыдущие модели. Если прогноз окажется правильным, это станет благом для инвесторов Apple, поскольку компания продолжает укреплять свое лидерство в сегменте смартфонов более высокого уровня, а также проникает в бюджетный сегмент рынка.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews