Hi-tech

Планшет Huawei MatePad Paper с электронными чернилами поступит в продажу в Китае 16 марта

В прошлом месяце Huawei запустила MatePad Paper в качестве одного из своих продуктов, представленных на Mobile World Congress 2022. Ожидается, что планшет поступит в продажу в Китае в конце марта. Согласно предположениям, Huawei MatePad Paper официально будет запущен в Китае 16 марта. Продукт будет представлен во время Весенней конференции по запуску новых продуктов Huawei Whole House Smart and Full Scene, которая должна состояться в этот день.

Планшет Huawei MatePad Paper с электронными чернилами поступит в продажу в Китае 16 марта

Huawei MatePad Paper — это планшет/3c83 для чтения электронных книг с 10,3-дюймовым дисплеем в оттенках серого. Дисплей имеет разрешение 1872 x 1404 пикселей и соотношение сторон 227 PPI. Дисплей с электронными чернилами поставляется с дополнительными функциями, такими как антибликовый и отражающий экран, который помогает использовать его при слабом освещении, и 32 уровня подсветки.

В качестве устройства для чтения электронных книг устройство имеет обрезанные лицевые панели сверху, снизу и справа, а левый край немного шире, чтобы придать вид открытой книги. В результате уменьшенных рамок устройство имеет соотношение экрана к корпусу 86,3%.

Что касается процессора, MatePad Paper оснащен шестиядерным процессором в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Устройство совместимо с M-Pencil (второго поколения), который компания Huawei выпустила для своих высококлассных планшетов. Таким образом, вы можете делать заметки, комментировать, редактировать книги и другие документы. Экран хорошо реагирует на стилус, так как Huawei настроила чувствительность текстурированного экрана. M-Pencil имеет 4096 уровней чувствительности к давлению и низкую задержку 26 мс.

Планшет с электронными чернилами загружает HarmonyOS 2, предоставляя такие функции, как возможность легко устанавливать соединение между планшетом и ноутбуками, ПК, планшетами и телефонами Huawei. Соединение принимает форму USB-накопителя, но без проводов, благодаря встроенной поддержке WiFi 6+ и Bluetooth 5.2. Таким образом, вы можете легко обмениваться заметками и PDF-файлами между гаджетами.

Планшет Huawei MatePad Paper с электронными чернилами поступит в продажу в Китае 16 марта

Подсветку поддерживает батарея емкостью 3625 мАч, которая, как утверждается, обеспечивает до 28 дней автономной работы в режиме ожидания. Он также поставляется с быстрой зарядкой мощностью 22,5 Вт, которая, по утверждению Huawei, может обеспечить до 6 дней чтения всего за 1,5 часа зарядки. Он поддерживает обратную зарядку. Устройство также имеет распознавание отпечатков пальцев, поскольку кнопка питания выполняет функцию датчика.

MatePad Paper на самом деле поставляется с M-Pencil и защитным чехлом. В Европе планшет доступен за 499 евро. Мы ожидаем, что цены в Китае будут немного ниже.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews