Hi-tech

Segway запускает электрический скутер E110A в своей линейке 2022 года

Во время мероприятия Press Day 2022 года компания Segway Ninebot анонсировала электрический скутер E110A, а также линейку самокатов 2022 года. Электросамокат E110A является частью растущей линейки сидячих электросамокатов производства Segway. Segway GT- и P-серии — это модели, которые входят в линейку самокатов.

Segway запускает электрический скутер E110A в своей линейке 2022 года

Электросамокат Segway E110A — это красивый, надежный, удобный и эффективный велосипед, позволяющий получить удовольствие от вождения. Segway постепенно расширяет свое присутствие на рынке в сегменте сидячих двухколесных электрических скутеров, предлагая впечатляющий E110A. Segway E110A может развивать максимальную скорость 30 миль в час, а его батарея на 1,8 кВт-ч может обеспечить дальность хода около 35,5 миль для скутера без подзарядки. Он приводится в действие двигателем Hub мощностью 1,1 кВт, способным обеспечивать пиковую мощность 1,5 кВт. Таким образом, Segway E110A хорошо подходит для ежедневных поездок по городу, хотя аккумулятор может полностью заряжаться до шести часов.

Электросамокат Segway E110A легкий, весит около 90 кг, поэтому он может легко работать как элегантный и маневренный электросамокат, подходящий для городской суеты. Он может перевозить двух пассажиров и предлагает 27-литровое ковшеобразное сиденье для хранения вещей.

Segway запускает электрический скутер E110A в своей линейке 2022 года

Система светодиодных фонарей в E110A обеспечивает хорошую видимость модели, в дополнение к цифровой приборной панели, подножке, встроенной в раму, и общей эстетической привлекательности электронного скутера. Приложение Segway-Ninebot обеспечивает еще один уровень поддержки электронного велосипеда, позволяя водителям отслеживать местоположение электронного скутера, когда он не используется.

E110A оснащен бескамерными шинами, передними и задними дисковыми тормозами и классом водонепроницаемости IPX5. В электрическом скутере Segway E110A есть несколько функций безопасности, включая дистанционное управление ключом, возможности разблокировки паролем и безопасность батареи.

Информация о ценах и доступности не была представлена в пресс-релизе, но мы ожидаем, что Segway будет использовать свое присутствие или охватить более 200 стран для продвижения своей линейки 2022 года.