Hi-tech

Электрический скутер двойного назначения Fiido's Beast сочетает в себе мощность и функциональность

Fiido собирается представить электрический скутер Beast, который может работать как стоячий велосипед или картинг с большой мощностью, предлагаемой для велосипеда такого размера. Fiido Beast прокладывает путь в области двойного назначения электронного скутера. Мощность Fiido Beast обеспечивается двумя электродвигателями, двойной подвеской и мощным аккумулятором.

Электрический скутер двойного назначения Fiido Beast сочетает в себе мощность и функциональность

С электронным скутером Fiido Beast он может работать как стоячий электронный скутер, или вы можете сесть и покататься на велосипеде, как на двухколесном картинге. Эта комбинация является новой в сегменте электронных скутеров, но инновации, происходящие в отрасли, означали, что появление такой сумасшедшей комбинации было лишь вопросом времени.

Зверь — это знак того, что компания Fiido, занимающаяся микромобильностью, путешествует по неизведанной территории. Это откровенно мощный электронный скутер, который может развивать максимальную скорость 50 км/ч благодаря комбинированной выходной мощности двигателей мощностью 1,3 кВт. Fiido Beast имеет аккумулятор на 1,5 кВтч, который обеспечивает запас хода до 70 км. Аккумулятор является съемным, что дает больше возможностей для зарядки аккумулятора, а также увеличивает радиус действия Зверя с помощью дополнительной батареи. Доступна система безопасности без ключа, позволяющая освободить аккумулятор и предотвратить несанкционированное вмешательство.

Электрический скутер двойного назначения Fiido Beast сочетает в себе мощность и функциональность

У Fiido Beast есть механизм для трансформации стоячего самоката в картинг с помощью регулируемой подвески на переднем маятнике и маленького сиденья сзади. 11-дюймовые шины подходят для пересеченной местности, а управление обеспечивается дисковыми тормозами с двумя колесами, которые весьма эффективны. Fiido Beast весит всего 37 кг, и информация о его цене пока неизвестна. Fiido проводит кампанию Indiegogo для Beast, и первые покупатели могут получить скидку 40% на электронный скутер.

7ффа