Hi-tech

На мероприятии по запуску серии Redmi K50 также могут быть представлены телевизоры, маршрутизаторы и ноутбуки.

Несколько дней назад Redmi официально объявила дату выхода серии Redmi K50. Теперь, как выясняется, на мероприятии 17 марта также будет представлено несколько других продуктов, и компания GM Лу Вейбинг заявила, что это «самый важный запуск Redmi в году».

По словам GM, в этом году вся линейка бренда Redmi подвергнется полному обновлению. Некоторые из этих продуктов увидят свои новые версии только 17 марта, но похоже, что Redmi будет проводить другие крупные мероприятия в течение года.

На тизерном изображении, опубликованном вместе с объявлением, наряду с Redmi K50 показаны силуэты нескольких других продуктов, таких как маршрутизатор, телевизор и ноутбук.

На мероприятии по запуску серии Redmi K50 также могут быть представлены телевизоры, маршрутизаторы и ноутбуки.

Говоря о ноутбуках, пару дней назад в Geekbench был замечен RedmiBook Pro 15 с процессором Intel Core i7-12650. Процессор имеет 10 ядер, 16 потоков и кэш-память до 24 МБ, что помогло ему достичь впечатляющего многоядерного результата в 11 872 балла. Ожидается, что этот ноутбук будет запущен вместе с серией Redmi K50.

Серия Redmi K50 станет самой обширной флагманской линейкой Redmi за всю историю и будет оснащена процессорами Qualcomm и MediaTek. В него входят Redmi K50 Pro+ с Dimensity 9000, Redmi K50 Gaming с Snapdragon 8 Gen 1, Redmi K50 Pro с Dimensity 8100 и Redmi K50 с Snapdragon 870.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews