Hi-tech

Электрический велосипед Smartron tbike OneX выпущен в Индии по цене рупий. 38 000 (~ 494 доллара США)

Второй электрический велосипед Smartron, tbike OneX, был анонсирован в Индии. Велосипед OneX — отличное дополнение к рынку райдшеринга и доставки в Индии и за рубежом. По словам основателя и председателя Smartron Махеша Лингаредди, новый электровелосипед удостоен международных наград, и базовый сегмент электровелосипеда может быть расширен, чтобы приспособиться к образу жизни и другим инновационным приложениям.

Электрический велосипед Smartron tbike OneX выпущен в Индии по цене рупий. 38 000 (~ 494 доллара США)

Велосипед OneX имеет многомодульную и многоцелевую конструкцию и может использоваться в качестве универсального электровелосипеда, ориентированного на рынки райдшеринга и логистической доставки 4b05. Smartron продолжает расширять свою деятельность, поставляя велосипеды в отдаленные уголки Африки, Северной и Южной Америки, а также в страны Европы и Азии.

Будучи крупной индийской компанией, Smartron продвигает местный контент, полностью беря на себя проектирование и проектирование в Индии. Этот подход устранил проблемы логистики цепочки поставок. tbike OneX имеет платформу tronx, которая работает в сочетании с мобильным приложением tbike и tlock, предлагая ряд индивидуальных возможностей управления автопарком и гонщиками. Его можно легко интегрировать в существующие системы райдшеринга и службы доставки. Система также обеспечивает мониторинг и удаленную диагностику парка велосипедов OneX в режиме реального времени в рамках системы. Другими функциями, доступными на платформе tronx, являются использование активов, состояние батареи, местоположение, удаленная блокировка/разблокировка и геозоны.

Электрический велосипед Smartron tbike OneX выпущен в Индии по цене рупий. 38 000 (~ 494 доллара США)

OneX — это первый многоцелевой электровелосипед, предназначенный для сегмента B2B. Он поставляется с пожизненной гарантией на раму, колеса из магниевого сплава, непрокалываемые шины, максимальную скорость 25 км/ч и запас хода более 100 км. Замена батареи и бортовая зарядка также возможны с tbike OneX. Цена OneX составляет рупий. 38 000 (~ 494 доллара США) без учета налога на товары и услуги. В настоящее время мало подробностей о глобальной доступности и ценах на OneX.