Hi-tech

Google откладывает запуск Pixel 6a до июля, Pixel Watch — до мая: отчет

Хотя мы уже знаем, что Google планирует вскоре выпустить смартфон Pixel 6a и свои первые умные часы Pixel Watch, похоже, что компания откладывает выпуск обоих будущих продуктов.

Ранее мы сообщали о скором запуске нового телефона и умных часов гиганта поисковой системы после того, как они были перечислены на онлайн-носителях. Но теперь кажется, что бюджетный смартфон бренда был отложен до июля 2022 года. С другой стороны, Pixel Watch также был отложен и, как сообщается, будет запущен в мае. Новость поступила от Джона Проссера, который также заявил, что умные часы могут быть задержаны еще больше.

Другими словами, до запуска Pixel 6a и Pixel Watch еще пара месяцев. Ходили слухи, что первые умные часы компании будут представлены 26 мая 2022 года, но вполне возможно, что они могут появиться вместе с доступным новым телефоном Pixel. Проссер утверждает, что основной причиной задержки двух продуктов является постоянная нехватка чипов, которая уже затронула многие отрасли по всему миру, в том числе смартфоны других брендов.

Google откладывает запуск Pixel 6a до июля, Pixel Watch — до мая: отчет

Кроме того, с нынешним поколением смартфонов Google теперь поставляет свои устройства Pixel с собственными чипами Tensor. На данный момент, по слухам, Pixel 6a также оснащен той же SoC Tensor GS101, которая также используется в Pixel 6 и Pixel 6 Pro. К сожалению, это все еще неподтвержденный отчет, поэтому отнеситесь к этой новости с щепоткой соли и оставайтесь с нами, поскольку мы будем предоставлять больше обновлений.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews