Hi-tech

Утечки в последнюю минуту iPhone SE 2022: улучшенная камера, больше оперативной памяти, большая батарея и многое другое

Через несколько часов Apple начнет свое мероприятие по запуску Peek Performance, на котором ожидается, что бренд представит новые iPad, включая iPad Air, новые устройства Mac, а также новую модель iPhone SE 2022.

Утечки в последнюю минуту iPhone SE 2022: улучшенная камера, больше оперативной памяти, большая батарея и многое другое

Apple iPhone SE (2020 г.)

Теперь, всего за несколько минут до предполагаемого запуска, появились новые утечки об iPhone SE, в которых подробно описаны некоторые интересные функции, которые появятся в новом доступном iPhone. По словам информатора Ланзука, тайваньские источники в цепочке поставок сообщили, что iPhone SE 3 действительно будет поставляться с собственным чипсетом Apple A15 Bionic. Это те же чипы, которые используются в текущей линейке iPhone 13. Информатор также добавил, что смартфон будет оснащен улучшенной системой камер по сравнению с его предшественником, о чем ранее заявляли надежные источники, такие как Марк Гурман из Bloomberg.

Информатор также говорит, что iPhone SE 2022 получит большую батарею по сравнению с батареей емкостью 1821 мАч в iPhone SE 2020, а в сочетании с более энергоэффективным чипом A15 телефон обязательно получит значительный прирост производительности батареи. Что касается батареи, лидер сообщает, что телефон будет поставляться с поддержкой зарядки MagSafe, что контрастирует с большинством предыдущих утечек, которые мы получили до сих пор.

Для повышения долговечности смартфон будет поставляться с керамическим защитным стеклом, которое было представлено в iPhone 12. Этот материал представляет собой комбинацию стекла и керамики и предназначен для защиты телефона в случае его случайного падения.

И, наконец, типстер сообщает, что смартфон Apple начального уровня будет требовать увеличения объема оперативной памяти, в результате чего он составит 4 ГБ по сравнению с 3 ГБ, представленными в модели SE последнего поколения.

Ожидается, что базовая цена смартфона будет такой же, как и у прошлого поколения, и он, вероятно, дебютирует с ценой в 399 долларов, в отличие от предыдущих отчетов, в которых говорилось, что смартфон будет стоить около 300 долларов.

Тем не менее, достоверность этих утечек вызывает споры, поэтому мы предлагаем вам отнестись к ним с долей скептицизма и следить за нашим освещением события запуска Apple Peek Performance.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Последний Apple iPad Air может иметь чипсет серии M1: отчет
  • Обзор iPhone SE 2022 — мероприятие Apple 8 марта — чего ожидать
  • Вариант темно-зеленого цвета Apple iPhone 13 может быть представлен сегодня