Hi-tech

Дебют Garmin Instinct 2 и Instinct 2S с зарядкой от солнечной энергии в Индии

Швейцарская часовая компания Garmin представила свои последние модели смарт-часов для индийского рынка. Серия Garmin Instinct 2 представлена в полной линейке, состоящей из Instinct 2, Instinct 2, Instinct 2 Solar, Instinct 2S и Instinct 2S Solar.

Дебют Garmin Instinct 2 и Instinct 2S с зарядкой от солнечной энергии в Индии

Как следует из названия, модель Solar поставляется с солнечной зарядкой. Основное различие заключается в том, что Instinct 2 и Instinct 2S различаются по размеру. Модель Instinct 2 использует 45-миллиметровую рамку, а Instinct 2S имеет 40-миллиметровую рамку немного меньшего размера. Компания предлагает до шести различных моделей между Instinct 2 и 2S.

Серия Garmin Instinct 2 отличается прочной конструкцией и поддерживает GPS. Вы также получаете фитнес-функции, такие как VO2 Max и Sleep Score, маршрутизация обратной связи и другие функции отслеживания активности. Умные часы также имеют ряд функций мониторинга статистики здоровья, таких как кислород в крови, частота сердечных сокращений, отслеживание стресса, сожженные калории, частота дыхания, оценка сна, а также отслеживание здоровья женщин.

Дебют Garmin Instinct 2 и Instinct 2S с зарядкой от солнечной энергии в Индии

Умные часы поддерживают до 30 различных спортивных режимов, включая катание на лыжах, плавание, бег, езду на велосипеде и другие. Он хорошо подходит для занятий водными видами спорта с рейтингом водонепроницаемости 10ATM.

Время автономной работы моделей Instinct 2 без солнечной батареи может достигать 28 дней при использовании в режиме умных часов. Срок службы батареи может быть увеличен до 65 дней, если часы находятся в режиме экономии заряда батареи, в то время как они будут работать всего 30 часов с включенным непрерывным GPS. Солнечные модели обеспечивают неограниченное время автономной работы в режиме умных часов и до 48 часов в непрерывном режиме GPS.

Дебют Garmin Instinct 2 и Instinct 2S с зарядкой от солнечной энергии в Индии

С другой стороны, Garmin Instinct 2S имеет пиковое время автономной работы 50 дней в режиме экономии заряда батареи и до 21 дня в режиме умных часов. Использование непрерывного GPS сокращает срок службы батареи до 22 часов. Instinct 2S Solar может похвастаться 51 днем автономной работы в режиме умных часов и до 28 часов в непрерывном режиме GPS.

Цены на Garmin Instinct 2 и Instinct 2S в Индии

Вот цены на серию Instinct 2;

  • Instinct 2S Graphite продается по цене рупий. 33 990 (~ 441 доллар США), в то время как
  • Instinct 2S Solar Graphite рупий. 43 990 (~ 571 доллар США).
  • Инстинкт 2 графитовых рупий. 36 990 (~ 480 долларов США)
  • Instinct 2 Camo Edition Graphite Camo рупий. 41 490 (~ 531 доллар США)
  • Instinct 2 Solar Graphite Tidal Blue рупий. 46 990 (~ 610 долларов США)
  • Instinct 2 Solar Tactical Edition Black, Coyote Tan Rs. 51 990 (~ 675 долларов США)

Модели поступят в продажу с 14 марта через онлайн- и офлайн-магазины по всей Индии.

55fc