Hi-tech

В Индии выпущены смарт-часы Fire-Bolt Call с 1,7-дюймовым дисплеем и Bluetooth-вызовами

Fire-Boltt только что выпустила еще один новый продукт в Индии. Последним продуктом компании являются смарт-часы Call с HD-дисплеем и поддержкой Bluetooth-вызовов.

В Индии выпущены смарт-часы Fire-Bolt Call с 1,7-дюймовым дисплеем и Bluetooth-вызовами

Перед официальным релизом бренд разместил смарт-часы Fire-Bolt Call на Amazon. Он оснащен 1,7-дюймовым HD-экраном с углом обзора 60 градусов и дисплеем Ultiview. Кроме того, он даже поддерживает более 200 облачных циферблатов, которые можно настроить с помощью сопутствующего приложения. Примечательно, что отличительной чертой умных часов является новый чипсет. В часах Call установлен новый наночип FB1, который, по-видимому, представляет собой SoC собственной разработки.

Как следует из названия, его вызовы по Bluetooth также являются одной из его основных функций, которая позволяет пользователям совершать и принимать звонки при подключении к вашему телефону с помощью встроенного микрофона и динамика. Умные часы также поставляются с панелью быстрого набора, возможностью сохранения контактов и историей звонков. Компания запускает Fire-Bolt Call в нескольких цветовых вариантах, включая зеленый, белый, мятный, красный, розовый, синий и черный варианты. Другие функции включают мониторинг кислорода в крови, отслеживание сердечного ритма, картирование сна и отслеживание физической активности для занятий спортом и фитнесом.

В Индии выпущены смарт-часы Fire-Bolt Call с 1,7-дюймовым дисплеем и Bluetooth-вызовами

При полной зарядке новое носимое устройство может работать до 5 дней с включенными вызовами Bluetooth и до 10 дней при обычном использовании. Он даже поставляется с сертификатами защиты от воды и пыли IP67 среди некоторых обычных современных функций умных часов. К сожалению, цена устройства в настоящее время неизвестна, поэтому следите за обновлениями, так как смарт-часы скоро будут выпущены.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews