Hi-tech

Yamaha представляет два прочных электрических велосипеда с максимальной скоростью 48 км/ч.

Yamaha обновила свою линейку электрических велосипедов, представив обновленные модели Wabash RT и CrossCore RC. Обе модели поставляются с недавно выпущенным двигателем среднего привода PWSeries ST от Yamaha. Две модели способны развивать максимальную скорость 48 миль в час, и оба велосипеда построены на прочных рамах. В то время как Wabash RT подходит для езды по бездорожью, CrossCore RC — это обычный шоссейный электрический велосипед.

Yamaha представляет два прочных электрических велосипеда с максимальной скоростью 48 км/ч.

Yamaha Power and Assist Bicycles — это подразделение, занимающееся производством электрических велосипедов Yamaha, и в нем говорится, что обе модели отражают лучшие идеалы компании в производстве функциональных и эффективных моделей. Компания заявляет, что потребность в электрических велосипедах в качестве инструментов для фитнеса и мобильности растет, и два электронных велосипеда будут полезны в нескольких сценариях.

Двигатель PWSeries ST имеет мощность 500 Вт и обеспечивает четыре уровня помощи педали для достижения максимальной скорости 48 миль в час. Четыре датчика, а именно крутящий момент, частота вращения коленчатого вала, скорость вращения колеса и угол наклона велосипеда, объединяются для непрерывного расчета и применения точного количества мощности во время езды. Оба велосипеда отражают значительные улучшения по сравнению с оригинальными моделями Wabash RT и CrossCore RT 2019 года. Они также поставляются с отдельными инновациями и функциями, которые хорошо зарекомендовали себя в соответствующих сегментах.

Yamaha представляет два прочных электрических велосипеда с максимальной скоростью 48 км/ч.

Согласно информации о ценах и доступности, цена Wabash RT составляет 4099 долларов, а CrossCore RC — 3099 долларов. Две модели будут доступны летом, и будет предложено несколько цветовых вариантов.