Hi-tech

Sony сотрудничает с Honda для совместного производства и продажи электромобилей

Японские гиганты Sony и Honda планируют совместное производство электромобилей. Две компании уже подписали меморандум о взаимопонимании, в котором изложена дорожная карта для достижения цели Sony-Honda EV. Для нового партнерства будет использоваться соглашение о совместном предприятии, хотя это еще не завершено. Планы предполагают создание новой компании в этом году, и ожидается, что первые электромобили совместного предприятия будут выпущены к 2025 году.

Sony сотрудничает с Honda для совместного производства и продажи электромобилей

Это захватывающее сочетание сулит большие надежды, поскольку традиционные автопроизводители продолжают переходить в быстро расширяющееся пространство электромобилей. Несколько технологических компаний также заключили аналогичные соглашения с автопроизводителями по производству электромобилей. Электромобиль Apple некоторое время оставался в центре слухов, и некоторые другие технологические компании имеют аналогичные планы. Honda будет производить первую модель, в то время как Sony, как ожидается, разработает свою платформу мобильности, а новая компания будет заниматься дизайном, разработкой и продажей электромобиля. Таким образом, Sony и Honda привнесут свои технические возможности и опыт в производство электромобилей.

Sony имеет сильное присутствие в сфере обработки изображений, телекоммуникаций и развлечений. Он выходит на стол с репертуаром захватывающих технических продуктов и возможностей, которые могут дать аппетитный электромобиль даже с автономными возможностями. В своем заявлении генеральный директор Sony Кенширо Йошида говорит, что цель компании — наполнить мир эмоциями, используя сочетание творчества и технологий. Йошида подчеркнул обширный опыт, также представленный Honda, и сказал, что их цель — производить решения для мобильности, ориентированные на безопасность, развлечения и адаптируемость. Sony действительно добилась прогресса в разработке электромобилей, и у нее уже есть два концепт-кара.

В своем заявлении генеральный директор Honda Тоширо Мибе также подчеркнул инновационную направленность новой компании. Мибе подчеркнул, что новая компания будет использовать передовые технологии Honda, уделяя при этом особое внимание безопасности и защите окружающей среды. И Sony, и Honda имеют историческую связь. Новая компания подает большие надежды, и ее взлет ожидается в течение этого года.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews