Hi-tech

Смартфон Realme среднего класса с OnePlus, такой как Alert Slider, появится в апреле: отчет

На данный момент Realme является самым быстрорастущим брендом смартфонов в мире благодаря многофункциональным предложениям смартфонов по агрессивным ценам. И похоже, что бренд не планирует замедляться, поскольку, по слухам, он выпустит смартфон среднего класса с OnePlus, например Alert Slider.

Смартфон Realme среднего класса с OnePlus, такой как Alert Slider, появится в апреле: отчет

Репрезентативное изображение

Согласно отчету MySmartPrice , известный типстер Йогеш Брар сообщил о том, что Realme тестирует устройство с ползунком оповещения. Он добавляет, что это устройство дебютирует уже в апреле 2022 года. Для тех, кто не знает, ползунок оповещения — это физический ползунок, который позволяет пользователям переключаться между режимом звонка и вибрации, как в iPhone. В пространстве Android он стал популярным благодаря OnePlus, который предоставил функциональность почти на всех своих смартфонах.

Совместное использование Realme этой функции неудивительно, поскольку и Realme, и OnePlus входят в группу BBK Electronics из Китая. И, как мы знаем, компании BBK Electronics часто делятся своими технологиями, такими как OnePlus и OPPO, которые теперь используют одну и ту же кодовую базу и настройку камеры Hasselblad в своих флагманских устройствах.

Было бы интересно посмотреть, какие еще функции принесет смартфон Realme, оснащенный слайдером, и сколько он будет стоить. Как мы знаем, OnePlus не предоставляет ползунок предупреждений в своих устройствах OnePlus Nord CE, таких как недавно выпущенный OnePlus Nord CE 2 5G, стартовая цена которого составляет 23 999 рупий в Индии и 349 евро в Европе. Так что, если Realme сможет предоставить грядущему смартфону в этом ценовом сегменте достойные характеристики, они могут даже переманить некоторых клиентов OnePlus.

Смартфон Realme среднего класса с OnePlus, такой как Alert Slider, появится в апреле: отчет

Реалме 9 Про+

По сравнению с ценой Realme в настоящее время предлагает Realme 9 Pro Plus по аналогичной цене рупий. 24 999 (333 доллара США). Устройство оснащено 6,43-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением FHD+ и частотой обновления 90 Гц. Для селфи у него есть передняя камера с 16-мегапиксельной фронтальной камерой, а на задней панели камеры есть 50-мегапиксельная основная камера Sony IMX766 с поддержкой OIS, сверхширокоугольный 8-мегапиксельный датчик и 2-мегапиксельная макрокамера. .

Устройство оснащено SoC Dimensity 920 и поставляется с 6 ГБ оперативной памяти LPPDR4x (доступен вариант на 8 ГБ) и хранилищем UFS 2.1 на 128 ГБ (доступен вариант на 256 ГБ). В устройстве установлена батарея емкостью 4500 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 60 Вт.

Интересной особенностью Realme 9 Pro+ является датчик сердечного ритма, доступ к которому можно получить через встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Устройство предлагает другие функции, такие как система охлаждения с испарительной камерой, линейный двигатель по оси X, 5 ГБ виртуальной оперативной памяти, ОС Android 12 с пользовательским интерфейсом Realme 3.0, два динамика, аудиоразъем 3,5 мм и дизайн Light Shift.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Предполагаемые поверхности изображения задней панели OnePlus 10 показывают отличный дизайн от OnePlus 10 Pro
  • OnePlus 9RT получает основные исправления ошибок, февральское исправление безопасности в новом обновлении
  • Предстоящие смартфоны: iPhone SE 2022, Galaxy F23 5G, realme 9 5G SE и другие