Hi-tech

Sennheiser теперь официально входит в группу Sonova Holding AG.

Sennheiser, немецкая аудиокомпания, наиболее известная своими потребительскими аудиопродуктами для энтузиастов, теперь официально входит в состав группы Sonova Holdings AG.

Sennheiser теперь официально входит в группу Sonova Holding AG.

Объявление было сделано на пресс-конференции Sennheiser Consumer Innovation, где был обнародован новый владелец бренда. Смена владельца не повлияет на брендинг или продукты Sennheiser, однако группа Sonova Holdings AG теперь будет использовать имя Sennheiser для своих будущих продуктов.

Для тех, кто не знает, группа Sonova Holding AG — это швейцарская многонациональная компания со штаб-квартирой в Штефе, которая специализируется на решениях для слухопротезирования. Это один из крупнейших поставщиков в этом секторе по всему миру. Группа работает через свои основные бизнес-бренды Phonak, Unitron, Hansaton, Advanced Bionics и AudioNova.

«Sennheiser и Sonova разделяют многие ценности и будут использовать различные взаимодополняющие преимущества», — говорит Мартин Гридер, GVP Sonova Consumer Hearing. «У обоих брендов есть страсть и преданность высококачественному звуку с инновациями в основе бизнеса», — добавил он.

Наушники премиум-класса, аудиофилы, улучшенный слух и звуковые панели станут четырьмя ключевыми сегментами продуктов для нового предприятия. Sonova Consumer Hearing объявила, что компания планирует выпустить новые продукты во всех четырех своих категориях в 2022 году, включая новые продукты в своей флагманской линейке MOMENTUM.

Швейцарская компания, занимающаяся решениями для ухода за слухом, также планирует использовать опыт Sennheiser в сегменте TWS, поскольку считает, что технологии, лежащие в основе настоящих беспроводных наушников и слуховых аппаратов, также объединяются для создания быстрорастущего сегмента улучшенных слуховых аппаратов.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Беспроводные наушники Sennheiser HD 450SE с активным шумоподавлением и 30-часовым временем автономной работы запущены в Индии по цене рупий. 14 990 (~ 203 доллара США)
  • Наушники Sennheiser CX Plus TWS с поддержкой ANC выпущены по цене 180 долларов
  • Полноразмерные наушники Sony WH-XB910N с ANC & 40-мм драйверы выпущены в Индии по цене 14 990 рупий.