Hi-tech

Redmi K40 Gaming Edition содержит обновление MIUI 13 на базе Android 12

Xiaomi выпускает обновление MIUI 13 для подходящих устройств с января. Последним смартфоном, получившим свежую версию мобильного программного обеспечения компании, стал Redmi K40 Gaming Edition. Обновление для этого телефона поступает менее чем через месяц после запуска его преемника — Redmi K50G, также известного как Redmi K50 Gaming Edition.

Redmi K40 Gaming Edition содержит обновление MIUI 13 на базе Android 12

Редми К40 игровая версия

Обновление MIUI 13 для Redmi K40 Gaming Edition основано на Android 12. Как и любое другое системное обновление OTA, это также загружается партиями.

Другими словами, он доступен только для избранных пользователей. Сборка должна привлечь больше пользователей в ближайшие дни, если не будет серьезных ошибок.

Последнее обновление программного обеспечения для телефона имеет номер сборки V13.0.3.0.SKJCNXM. Помимо добавления новых функций, он также поставляется с исправлениями безопасности от января 2022 года.

Для тех, кто не знает, Redmi K40 Gaming Edition — это эксклюзивное устройство для Китая. Однако в Индии он продается под названием POCO F3 GT. Поскольку оба смартфона, по сути, являются одним и тем же смартфоном и работают на одной и той же прошивке с региональными различиями, очень скоро они также должны подвергнуться аналогичному обращению.

При этом MIUI 13 и Android 12 являются первыми крупными обновлениями MIUI и Android для Redmi K40 Gaming Edition. Судя по послужному списку Xiaomi, телефон, скорее всего, получит еще одно обновление Android и два дополнительных обновления MIUI.