Hi-tech

Предполагаемые поверхности изображения задней панели OnePlus 10, дизайн, отличный от OnePlus 10 Pro

Ранее в этом году OnePlus выпустила на китайский рынок свой последний флагман на базе Snapdragon 8 Gen 1 — OnePlus 10 Pro. Компания недавно подтвердила, что OnePlus 10 Pro появится на рынках Индии, Европы и США к концу марта.

Также появились слухи о том, что OnePlus работает над новым смартфоном под кодовым названием «Оскар», который считается ванильным OnePlus 10 и должен быть запущен во втором квартале 2022 года. Теперь в сети появились потенциальные изображения задней панели OnePlus 10, раскрывающие довольно отчетливую модуль камеры к его аналогу Pro.

7ффа

Предполагаемые поверхности изображения задней панели OnePlus 10, дизайн, отличный от OnePlus 10 Pro

По словам информатора Weibo, изображение получено из отраслевых источников, хотя информации о том, какой модели на самом деле принадлежит задняя панель, немного. Глядя на дизайн, модуль камеры на плите отсутствует, вместо этого он похож на камеру Xiaomi 12.

Похоже, у него есть одна массивная основная камера, расположенная в верхнем левом углу, и три других выреза, в которых могут разместиться сверхширокоугольная камера, телеобъектив и даже монохромная камера. Изображения также показывают, что устройство будет по крайней мере в белом и матовом черном цветах.

Кроме того, говорят, что OnePlus работает над следующим поколением смартфона Nord, получившим название OnePlus Nord 3. На данный момент выяснилось, что устройство имеет

6,7-дюймовый OLED-дисплей Full-HD+ с частотой обновления 120 Гц. Устройство, скорее всего, будет иметь центральное отверстие для селфи-камеры.

Он может работать на процессоре MediaTek Dimensity 8100 с четырьмя ядрами Cortex-A78. Чипсет будет поддерживать оперативную память LDDR5 и хранилище UFS 3.1. Задняя сторона телефона будет оснащена 50-мегапиксельной основной камерой Sony IMX766 и будет питаться от аккумулятора емкостью 4500 мАч. Он будет иметь поддержку быстрой зарядки мощностью 150 Вт и, вероятно, загрузит ОС Android 12. По слухам, этот смартфон также появится на рынке во втором квартале 2022 года.

СВЯЗАННЫЙ:

  • OnePlus 9RT получает основные исправления ошибок, февральское исправление безопасности в новом обновлении
  • Смартфон OnePlus «Оскар» в разработке, возможно, OnePlus 10
  • OPPO представляет быструю зарядку на 240 Вт, будущий телефон OnePlus получит зарядку на 150 Вт