Hi-tech

23,8-дюймовый игровой монитор Redmi теперь доступен для покупки за 1599 юаней (253 доллара США)

Несколько дней назад Redmi, поддерживаемая Xiaomi, выпустила на рынок новый игровой монитор, получивший название Redmi 23,8-дюймовый игровой монитор. Через несколько дней после официального анонса он теперь доступен для покупки в Китае.

Игровой монитор с расширенным набором функций стоит в Китае 1599 юаней, что примерно соответствует 253 долларам.

23,8-дюймовый игровой монитор Redmi теперь доступен для покупки за 1599 юаней (253 доллара США)

Новый игровой монитор Redmi оснащен 23,8-дюймовым дисплеем с разрешением экрана Full HD и частотой обновления до 240 Гц. Компания добавляет, что использует технологию FAST IPS и имеет время отклика 1 мс.

Устройство также сертифицировано для AMD FreeSync Premium и имеет цветовую гамму 100% sRGB, поддержку DC Dimming и, как говорят, сертифицировано для защиты от синего света, чтобы обеспечить безопасность для глаз.

Что касается дизайна, новый 23,8-дюймовый игровой монитор Redmi имеет узкую рамку с трех сторон. На панели ввода-вывода также есть магнитная задняя крышка, а основание имеет поддержку для регулировки по вертикали и поворота, с помощью которых монитор также можно использовать в портретном или вертикальном положении.

Что касается интерфейсов, монитор оснащен двумя портами HDMI 2.1 и одним DisplayPort 1.2, а также разъемом для наушников 3,5 мм. Для тех, кто хочет экран побольше, в прошлом году компания выпустила 27-дюймовые модели.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews