Hi-tech

Таинственный OPPO PFTM10 получил сертификат 3C

Как и большинство брендов смартфонов, OPPO известна тем, что продает телефоны в разных ценовых сегментах. Телефоны компании разделены на три серии, а именно Find, Reno и A. Они представляют премиальные, средние и бюджетные предложения фирмы соответственно. Одно из будущих устройств, возможно, относящихся к последней категории, получило свою первую сертификацию.

Таинственный OPPO PFTM10 получил сертификат 3C

ОППО А96 5G

По данным WHYLAB, неизвестный смартфон OPPO с номером модели PFTM10 прошел сертификацию 3C. Согласно листингу, устройство будет поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт.

К сожалению, это вся доступная информация об этом телефоне. Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше об этом в ближайшие дни перед его официальным объявлением.

Судя по скорости зарядки, телефон, скорее всего, выйдет в серии OPPO A. Другими словами, это будет бюджетная модель.

Мы говорим это потому, что почти все линейки смартфонов среднего (Reno) и премиального (Find) уровня от OPPO поддерживают быструю зарядку мощностью 65 Вт. Однако есть некоторые исключения, такие как первая складная модель компании — OPPO Find N и некоторые устройства с ребрендингом на мировых рынках.

Поскольку почти все телефоны OPPO серии A, продаваемые в Китае, теперь поставляются с возможностью подключения 5G, этот в основном не будет отличаться. Он также может похвастаться дисплеем с высокой частотой обновления, основной камерой с большим количеством мегапикселей и огромной батареей.

Каковы ваши ожидания от OPPO PFTM10? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews