Hi-tech

Запасы Apple iPhone SE 2 заканчиваются, поскольку следующая итерация приближается к запуску

iPhone SE 3 уже почти на подходе, за последние пару месяцев накопилось множество утечек и слухов. И по мере приближения его запуска новый отчет показывает, что iPhone SE 2, возможно, уже уходит.

iPhone SE 3, похоже, становится все труднее достать, и его даже нет в наличии в офлайн-магазинах Apple Store. А в местах, где есть акции, их очень мало (через iMore).

Опросы магазинов, проведенные в крупных городах США, показывают низкие запасы и отсутствие определенных вариантов устройства. Ключевые магазины в Канаде и популярные британские магазины, такие как John Lewis и Argos, сообщили об аналогичной ситуации.

Запасы Apple iPhone SE 2 заканчиваются, поскольку следующая итерация приближается к запуску

Более того, время ожидания доставки в Великобританию через веб-сайт Apple теперь превышает две недели.

iMore сообщает, что один из розничных источников Apple в Великобритании подтвердил, что с начала февраля они получают гораздо меньше iPhone SE 2. Это ограничено только этим устройством 4a31, а это означает, что сокращение запасов не связано с нехваткой полупроводников.

Ожидается, что цена iPhone 3 SE будет ниже, чем у его предшественника, и он может снова использовать тот же старый дизайн. Эта информация взята из отчета аналитика Джона Донована, который прогнозирует, что телефон может продаваться примерно за 300 долларов, что на 100 долларов дешевле, чем iPhone SE 2.

В дополнение к этому iPhone SE 3, скорее всего, также получит поддержку 5G благодаря тому, что он якобы оснащен чипом A15 Bionic.