Hi-tech

«Смартфон высокого класса» HTC будет запущен в апреле с упором на Метавселенную

Тайваньский производитель электроники HTC, который раньше был заметной фигурой в индустрии смартфонов премиум-класса, планирует вернуться. Согласно недавнему заявлению генерального менеджера HTC по Азиатско-Тихоокеанскому региону, HTC планирует выпустить новый смартфон высокого класса в апреле. Устройство также будет иметь функции метавселенной.

«Смартфон высокого класса» HTC будет запущен в апреле с упором на Метавселенную

HTC One M7

Для тех, кто не знает, HTC ограничила себя обслуживанием недорогих смартфонов лишь на нескольких рынках с тех пор, как последние четыре года она продала большую часть отдела разработки смартфонов Google. Так что это будет его первый высококлассный смартфон за последние годы.

По словам Чарльза Хуанга, который управляет азиатскими рынками для HTC, компания планирует интегрировать определенные функции метавселенной в свой новый смартфон, который вводится с целью сделать приложение 464e доступным для клиентов, которые захотят использовать его для приложений виртуальной и дополненной реальности.

Хуанг снова опроверг информацию об уходе HTC с рынка смартфонов, но не пролил больше света на характеристики этого нового устройства. По словам соучредителя HTC, а ныне генерального директора Шер Ван, HTC планирует продолжать крупномасштабные инвестиции в рынок продуктов виртуальной реальности. В настоящее время, по словам Вана, компания сосредоточена на секторе B2B, поскольку компания стремится открыть корпоративный рынок с помощью встреч, конференций и торговых решений.

До сих пор неясно, будет ли этот новый смартфон от HTC действительно устройством высокого класса или он также будет запущен на мировом рынке. Но ясно одно: новый смартфон HTC будет сопровождаться функциональностью метавселенной.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Throwback Tech четверг: новый взгляд на HTC One (M7) — металлический телефон BoomBox
  • Будущие смартфоны в марте 2022 года: Apple, Samsung, Nothing, Xiaomi и другие. более
  • Обзор OPPO Find X5 Pro: его камеры работают на двух чипах!