Hi-tech

Ничто не намекает на запуск нового продукта в этом месяце, может быть, это смартфон?

В прошлом году соучредитель OnePlus Карл Пей запустил свое новое предприятие под названием Nothing, а затем выпустил свой первый в истории продукт — Nothing Ear (1), настоящие беспроводные наушники с доступной ценой, стремящиеся конкурировать с премиальными предложениями на рынке. .

Теперь компания, похоже, готовится к запуску нового продукта, и, судя по последнему тизеру из официальной учетной записи бренда в социальных сетях, похоже, что новый продукт будет запущен к концу этого месяца.

Ничто не намекает на запуск нового продукта в этом месяце, может быть, это смартфон?

Пока нет информации о том, какой продукт планирует выпустить Nothing, но ранее сообщалось, что бренд работает над пятью новыми продуктами, начиная от повербанка и беспроводных наушников и заканчивая смартфоном.

Недавние сообщения показали, что грядущий внешний аккумулятор компании может называться Nothing Power (1), а первый смартфон бренда может называться Nothing Phone (1). По сообщениям, оба этих продукта должны быть запущены к концу этого года.

Несколько недель назад в твиттере Carl Pei появилась ветка, в которой намекнули, что компания работает над новым смартфоном на базе процессора серии Qualcomm Snapdragon и операционной системой Android.

Компания также поделилась в Твиттере фотографией, на которой видна прозрачная рамка того, что выглядит как смартфон, но это может быть и что-то другое. Но, учитывая тизеры, вполне вероятно, что следующий продукт от бренда также будет иметь прозрачный корпус, как и у Nothing Ear (1).

Есть вероятность, что компания может объявить о продукте в этом месяце, но фактический запуск может состояться через несколько недель или месяцев. На данный момент нет ничего конкретного о том, что компания планирует делать дальше.