Hi-tech

Honor Router 4 Pro официально запущен в Китае; поступит в продажу по цене 349 юаней (55 долларов США).

Компания Honor, известная производством смартфонов, также выпускает ряд других продуктов, в том числе маршрутизаторы. В последней разработке компания запустила новый маршрутизатор на своем домашнем рынке Китая — Honor Router 4 Pro.

Продукт стоит 399 юаней (~ 63 доллара США) на китайском рынке, но компания предлагает скидку в 50 юаней в течение ограниченного времени, в результате чего цена Honor Router 4 Pro достигает 349 юаней, что составляет около 55 долларов.

Honor Router 4 Pro официально запущен в Китае; поступит в продажу по цене 349 юаней (55 долларов США).

Honor Router 4 Pro поддерживает одновременную двухдиапазонную высокоскоростную беспроводную связь со скоростью 3000 Мбит/с и технологию нового поколения Wi-Fi 6. Устройство имеет 256 МБ оперативной памяти и поддерживает доступ к 256 устройствам. Он также имеет поддержку технологии MU-MIMO и технологии OFDMA для одновременной передачи многопользовательских данных.

Маршрутизатор работает на процессоре Qualcomm + NPU SoC, а NPU самостоятельно обрабатывает пересылку данных, обеспечивая более стабильную высокоскоростную работу в высокоскоростных сценариях передачи и многопользовательского доступа. Он использует мощный независимый усилитель сигнала, который может легко покрыть площадь 200 квадратных метров.

Он сочетает в себе двухдиапазонный диапазон 2,4 ГГц и 5 ГГц, а затем интеллектуально выбирает наиболее подходящий частотный диапазон для пользователя. Диапазон 5 ГГц предпочтительнее для коротких расстояний, с высокой скоростью и малой задержкой, в то время как 2,4 ГГц предпочтительнее для дальних расстояний, но предлагает более широкое покрытие и упрощает подключение к сети для устройств IoT.

Компания заявляет, что Honor Route 4 Pro использует распознавание Al для игр и выполняет специальное ускорение, чтобы гарантировать, что игровые данные пересылаются в первую очередь, уменьшая задержку и повышая стабильность соединения.

Honor Router 4 Pro оснащен полноценным портом Gigabit Ethernet и поддерживает слепую вставку сетевого порта. Он также поддерживает функцию NFC с функцией подключения в одно касание для быстрого подключения к Wi-Fi.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Наушники Honor Earbuds 3 Pro с двумя коаксиальными динамиками и датчиком температуры выпущены по цене 199 евро.
  • Honor Magic4, Magic4 Pro выпущен с SD 8 Gen 1, OLED-дисплеем LTPO и впечатляющей настройкой камеры
  • Honor Watch GS 3 Moment of Glory Limited Edition выпущен за 1299 иен (~ 205 долларов США)
  • Смартфон Honor 60 SE 5G поступил в продажу в Китае по стартовой цене 2199 юаней.
  • Redmi, поддерживаемая Xiaomi, запускает Router AX5400, свой первый игровой маршрутизатор в Китае.