Hi-tech

HONOR Magic3 Pro обновляется до Magic UI 6.0 в Китае и получает улучшенный пользовательский интерфейс

HONOR Magic3 Pro начал получать обновление Magic UI 6.0 в Китае с номером версии 6.0.0.118 (C00E118R4P6), которое принесло ряд новых функций и изменений пользовательского интерфейса.

Релиз размером 3,34 ГБ, скорее всего, является общедоступной бета-версией, но вскоре будет широко распространен, когда будет обнаружено, что он не содержит ошибок (через IT Home).

HONOR Magic3 Pro обновляется до Magic UI 6.0 в Китае и получает улучшенный пользовательский интерфейс

В официальном журнале изменений упоминаются улучшения главного экрана, автоматическое переключение темного режима, перевод одним щелчком мыши и функция нечеткого местоположения, а также множество других функций. Некоторые из них были даны во фрагменте из полного журнала изменений ниже.

Пользовательский интерфейс

  • Новый рабочий стол: новый дизайн больших папок, эффективное взаимодействие в одно касание.
  • Карта приложения: проведите вверх по значку приложения с горизонтальной линией внизу, чтобы развернуть смарт-карту, что более удобно в использовании.
  • Темный режим: режим «Рассвет и закат» запускается в темном режиме, и темный режим автоматически переключается после его включения.
  • Негативный экран: негативный экран был изменен с «Smart Assistant・Today» на «Слава негативному экрану». Добро пожаловать, чтобы испытать новый дизайн Honor Negative Screen.

Конфиденциальность и безопасность

  • Нечеткое местоположение. Укажите нечеткое местоположение для приложений, которым не требуется точное местоположение.
  • Буфер обмена: если содержимое, скопированное из буфера обмена, не вставлено после установленного системой времени по умолчанию, оно будет автоматически очищено для защиты вашей информационной безопасности.
  • Минимизация разрешений: управление разрешениями по классификации, оптимизация интерфейса управления разрешениями, реализация минимальных разрешений для сторонних приложений для доступа к личным данным и защита вашей личной информации.
  • Расширенное восстановление мобильного телефона: в случае утери мобильного телефона принудительное отключение мобильного телефона запрещено в режиме блокировки экрана. Вы можете использовать функцию «Найти устройство», чтобы использовать SMS для включения мобильных данных, удаленной блокировки SIM-карты и скрытия контактной информации вызывающего абонента.

Как уже говорилось, обновление Magic UI 6.0 в настоящее время ограничено Китаем, и пока нет указаний на то, когда оно появится в глобальном варианте HONOR Magic3 Pro.

5д21

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews