Hi-tech

Garmin выпускает умные часы Decent G1, ориентированные на дайвинг

Швейцарский производитель умных часов Garmin только что выпустил новые умные часы, ориентированные на дайверов. Умные часы называются Germain Decent G1 и обладают множеством интересных, а также некоторых важных функций для морских дайверов.

Garmin выпускает умные часы Decent G1, ориентированные на дайвинг

Germain Decent G1 выпускается в двух вариантах: модель на солнечной энергии и модель без солнечной энергии. Умные часы предлагают различные режимы погружения, включая Gauge, газовые погружения (одиночные и многократные), ребризер с замкнутым контуром, апноэ и поиск апноэ. Режим Apnea Hunt позволяет вам совершать фридайвинг с данными о погружениях, характерными для апноэ, с более высокой частотой обновления экрана. Он также отключает стартовый и стоп-сигналы, чтобы не отпугнуть рыбу во время фридайвинга для подводной охоты.

Чтобы помочь вам, помимо любого из этих режимов, Descent G1 может отображать предупреждения о температуре, глубине, времени погружения, времени до всплытия (TTS) и бездекомпрессионном пределе (NDL). Он также может отслеживать газовую смесь, декомпрессию, скорость подъема и спуска, а также информацию об остановках безопасности. Устройство также приносит с собой GPS.

Garmin выпускает умные часы Decent G1, ориентированные на дайвинг

Часы имеют рейтинг 10 атм, что означает, что пользователи могут погружаться на глубину до 100 метров. Серия Garmin Descent G1 оснащена дисплеем размером 0,9 x 0,9 дюйма с экраном из сапфирового стекла. Дисплей оснащен монохромной панелью, которая хорошо видна на солнце, а также трансфлективной панелью с памятью в пикселях (MIP). Помимо дайвинга, умные часы также могут отслеживать различные виды спорта, такие как плавание, походы, бег, езда на велосипеде, гольф, йога, серфинг и многое другое. Часы также могут отслеживать вашу активность во сне и давать вам оценку сна.

Garmin Descent G1 предлагает обычные функции умных часов, такие как оповещения об уведомлениях приложений, звонках, текстовых сообщениях, напоминаниях календаря и т. д., и совместим со смартфонами Android и iOS. Устройство обеспечивает до 25 часов автономной работы без подзарядки в режиме погружения и до 7 дней в режиме смарт-часов. Модель на солнечной энергии может работать до 4 месяцев в режиме умных часов без необходимости повторной подзарядки.

Что касается цены, модель без солнечной энергии стоит 549,99 долларов, а Garmin Descent G1 с солнечной батареей — 649,99 долларов.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Garmin может вскоре выпустить умные часы с солнечной зарядкой и улучшенной видимостью на открытом воздухе
  • Умные часы Garmin Instinct 2 Solar могут похвастаться «неограниченным» временем автономной работы
  • Garmin D2 Air X10 — смарт-часы с GPS для авиаторов