Hi-tech

Запуск Realme GT Neo3 запланирован на второе полугодие 2022 года, появятся складные телефоны Realme и телефоны UDC!

Realme GT Neo3 станет следующим телефоном компании из серии Neo на рынке. Рендеры смартфона и возможности быстрой зарядки просочились ранее. Теперь вице-президент Мадхав Шет раскрыл график запуска и некоторые характеристики устройства людям из GSMArena . Кроме того, говорят, что Realme работает со складными телефонами и телефонами с камерой под дисплеем.

Вице-президент Realme Мадхав Шет сообщил, что грядущий Realme GT Neo3 дебютирует во втором полугодии этого года. При этом до появления телефона в магазинах еще далеко. Он также подтвердил, что GT Neo3 станет одним из первых телефонов с процессором MediaTek Dimensity 8100 SoC. Кроме того, он действительно будет поставляться с поддержкой зарядки UltraDart мощностью 150 Вт.

Запуск Realme GT Neo3 запланирован на второе полугодие 2022 года, появятся складные телефоны Realme и телефоны UDC!

Рендер Realme GT Neo3 от ShadowLeak

В дополнение к этому Шет поделился, что компания экспериментирует с различными форм-факторами смартфонов, чтобы вывести их на коммерческий рынок. Интересно, что компания также рассматривает складной форм-фактор, а это означает, что скоро мы можем ожидать складного устройства от Realme. К сожалению, Шет не раскрыл сроки запуска складного устройства.

Кроме того, в разработке находится смартфон Realme с технологией камеры под дисплеем (UDC). Этот телефон UDC будет выпущен где-то во втором полугодии этого года. Мы можем ожидать, что GT Neo3 и это устройство появятся в аналогичные сроки.

Запуск Realme GT Neo3 запланирован на второе полугодие 2022 года, появятся складные телефоны Realme и телефоны UDC!

В прошлом году Realme продемонстрировала магнитную систему зарядки MagDart, аналогичную MagSafe от Apple. Однако его еще предстоит коммерциализировать. Шет также сказал несколько слов по этому поводу, он сказал, что запуск MagDart неизбежен, поскольку он предлагает несколько комбинаций, несмотря на то, что он оптимизирован. Он сообщил, что технология зарядки MagDart представляет собой компромисс между более толстым телефоном или меньшей емкостью аккумулятора.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Realme GT2 Pro, GT2 запущен во всем мире с чипами Snapdragon 8 Gen 1, 888
  • Самая топовая модель Realme V25 с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти
  • Realme Book Prime и Realme Buds Air 3 представлены на MWC 2022
  • Realme Buds Q2 будут выпущены 3 марта, раскрыты дизайн и ключевые особенности