Hi-tech

В Индии анонсирован электронный скутер Simple One с запасом хода более 300 км и максимальной скоростью 105 км/ч.

Бангалорская компания по производству электромобилей Simple Energy выпустила обновленную версию своего электронного скутера, получившую название Simple One. Электрический скутер теперь поставляется с двумя конфигурациями съемных аккумуляторов по сравнению с вариантом с одним съемным аккумулятором в предыдущей версии. Помимо увеличенной емкости аккумулятора, новый Simple One также имеет множество других улучшений, поэтому давайте рассмотрим их подробно.

В Индии анонсирован электронный скутер Simple One с запасом хода более 300 км и максимальной скоростью 105 км/ч.

Простые обновления

Предыдущая версия скутера Simple One предлагала общую емкость аккумулятора 4,8 кВтч, которая теперь была увеличена до 6,4 кВтч, что позволяет скутеру проехать более 300 км без подзарядки. Эта новая опция делает электрический скутер Simple One лидером в ассортименте, предлагаемом для полной зарядки (рынок электронных скутеров Индии).

Что касается повышения производительности, скутер получает новый двигатель, который теперь позволяет ему поддерживать эффективность 96 процентов даже при работе с максимальной мощностью 8,5 кВт и крутящим моментом 72 Нм. Кроме того, Simple One разгоняется от 0 до 40 км/ч всего за 2,85 секунды, а заявленная максимальная скорость составляет 105 км/ч.

В Индии анонсирован электронный скутер Simple One с запасом хода более 300 км и максимальной скоростью 105 км/ч.

Его функции включают в себя приборную панель с сенсорным экраном, бортовую навигацию и возможность подключения Bluetooth и 4G. Доступ к музыке и звонкам осуществляется через смартфон пользователя. Он оснащен светодиодным освещением спереди и сзади, 30-литровым багажным отделением под сиденьем и системой контроля давления в шинах.

Сухас Раджкумар, основатель и генеральный директор Simple Energy, заявил: «Когда мы задумывали Simple One, у нас была цель предложить электрический скутер, который мог бы предложить достаточный запас хода, чтобы пользователи могли не беспокоиться о запасе хода или зарядке. Предложение дополнительной батареи позволит опытным пользователям добраться до пунктов назначения, которые не может сделать ни один другой электрический двухколесный транспорт в Индии. Эта дополнительная батарея может легко поместиться в багажнике скутера, обеспечивая запас хода более 300 км. Это важная веха не только для Simple Energy, но и для индустрии электромобилей. Этот шаг также будет иметь большое значение для повышения восприятия электрических скутеров».

Simple One с улучшенным дополнительным аккумулятором стоит 1,44 лакха рупий (бывший выставочный зал). Традиционный вариант без дополнительной батареи будет доступен за 1,09 лакха рупий (бывший выставочный зал). Что касается характеристик варианта без дополнительной батареи, то он имеет общую емкость батареи 4,8 кВтч, что обеспечивает запас хода 236 км (в реальном мире 203 км). Заинтересованные клиенты могут забронировать электромобиль Simple One, перейдя на официальный сайт Simple Energy, заплатив за бронирование 1947 рупий.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Вам не понадобится лицензия, чтобы управлять новейшим электронным скутером Hero Eddy в Индии.
  • Электросамокат Okinawa Okhi 90 с запасом хода 200 км будет представлен в Индии 24 марта.
  • Электрический скутер Honda Activa скоро появится в Индии со сменной батареей