Hi-tech

Телекомы предлагают бесплатные звонки и отказываются от роуминговых зарядок в Украине из-за продолжающегося кризиса

Поскольку Украине грозит вторжение, десятки операторов связи предоставляют бесплатные международные звонки в регион и даже отказываются от платы за роуминг в стране, чтобы помочь людям в стране в условиях продолжающегося кризиса.

В частности, операторы связи включают Deutsche Telekom, AT&T, Vodafone, Orange, Telefonica, Telia Company, A1 Telekom Austria Group, Telenor, Proximus, KPN, Vodafone, Vivacom, TIM Telecom Italia, Altice Portugal и Swisscom. Кроме того, некоторые из этих компаний даже предлагают предложения, включающие SIM-карты, для беженцев в соседних странах, предлагая бесплатный Wi-Fi в лагерях беженцев. Фирмы даже активировали функцию «SMS-пожертвование» для помощи организациям, помогающим беженцам, и бесплатно включают украинские каналы в пакеты IPTV.

Телекомы предлагают бесплатные звонки и отказываются от роуминговых зарядок в Украине из-за продолжающегося кризиса

Американская телекоммуникационная группа AT&T также объявила в прошлом месяце, что ее американские потребители и бизнес-клиенты будут иметь право на неограниченные междугородние звонки в Украину до 7 марта 2022 года. жилые стационарные и потребительские или бизнес-беспроводные телефоны в и из Украины до 10 марта. Это даже снимает расходы на голосовые и текстовые роуминговые платежи для клиентов в стране. В целом операторы связи, которые предоставляют эти временные предложения, находятся по обе стороны Атлантики и стремятся помочь людям в Украине во время российского вторжения.