Hi-tech

Сообщается, что Apple Watch Series 8 будут оснащены более быстрыми чипами и крупными обновлениями для отслеживания активности.

В новом отчете Bloomberg указывается, что Apple Watch Series 8 получат серьезные обновления по сравнению со своим предшественником, а выпуск Series 3 может быть окончательно снят с производства. В отчете отмечается, что 2022 год станет важным годом в развитии Apple Watch, поскольку в пользующихся большим спросом Apple Watch дебютируют некоторые новые функции.

Сообщается, что Apple Watch Series 8 будут оснащены более быстрыми чипами и крупными обновлениями для отслеживания активности.

Apple Watch 3 в настоящее время находятся в основе линейки Apple Watch, и, возможно, они закончили свой путь и должны быть выведены из эксплуатации в этом году. Это означает, что в будущем не будет поддержки обновлений программного обеспечения для Apple Watch 3. Отчет Bloomberg приписывается Марку Гурману, авторитетному давнему поклоннику Apple.

Гурман говорит, что в этом году появятся три новые модели Apple Watch, а именно Apple Watch Series 8, обновленная версия Apple Watch SE и версия Apple Watch для экстремальных видов спорта. Гонка по превращению умных носимых устройств в полноценные гаджеты для здоровья и фитнеса все еще продолжается, но Гурман не видит, чтобы в спецификации будущих моделей добавлялся какой-либо новый датчик здоровья. Несколько умных часов от нескольких брендов теперь поддерживают мониторинг артериального давления в дополнение к стандартным измерениям статистики естественного движения населения, доступным на устройствах. Но стоит ожидать серьезных обновлений в общей архитектуре Apple Watch.

Несмотря на то, что в прошлом у Гурмана было несколько прогнозов «бычьего глаза», официального подтверждения от Apple по этому поводу пока нет.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews