Hi-tech

Серия Galaxy Note снята с производства, заявил руководитель отдела смартфонов Samsung.

На продолжающемся Mobile World Congress 2022, который проходит в Барселоне, Испания, было сделано несколько важных заявлений от различных производителей. По словам руководителя отдела смартфонов, одним из важных объявлений корейского технологического гиганта Samsung является то, что Galaxy Note теперь будет называться Galaxy Ultra.

Рох-Тэмун, исполнительный директор Samsung по производству смартфонов, указывает, что Galaxy S22 Ultra будет достаточно для этой текущей итерации, в отличие от предыдущих, когда в смесь нужно будет добавить Galaxy Note. Последний Galaxy Note был выпущен в 2020 году, когда появились Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra. Встроенный стилус во флагмане Galaxy S22 Ultra кажется отражением всего, что мы могли ожидать от Galaxy Note. Это сближение может быть бизнес-решением для укрепления ресурсов и продаж, поскольку линейка Galaxy Note имела бурную траекторию с момента их появления в 2011 году.

Серия Galaxy Note снята с производства, заявил руководитель отдела смартфонов Samsung.

Появление складных дисплеев, в которых Samsung также сыграла новаторскую роль в Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3, еще больше ограничило полезность линейки Galaxy Note, поскольку пользователи предпочитают более компактные и универсальные дисплеи.

Galaxy S22 Ultra продолжит удовлетворять потребности поклонников Galaxy Note как более чем достойного преемника, и, по словам Тэмуна, в будущем мы ожидаем от Samsung больше предложений, похожих на заметки. Итак, мы можем начать рассматривать текущие модели Galaxy Note как предметы коллекционирования.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews