Hi-tech

Портативная колонка Huawei Sound Joy с 26-часовым временем воспроизведения представлена на MWC 2022 по цене 149 евро.

На мероприятии Mobile World Congress 2022 компания Huawei представила на мировом рынке несколько продуктов, таких как Matebook X Pro и планшет Huawei MatePad Paper с электронными чернилами. Но ноутбуки и планшеты были не единственными представленными продуктами, поскольку компания также выпустила умную колонку Huawei Sound Joy для клиентов из разных регионов.

Портативная колонка Huawei Sound Joy с 26-часовым временем воспроизведения представлена на MWC 2022 по цене 149 евро.

Беспроводная колонка разработана совместно с французской аудиотехнологической компанией Devialet и имеет компактный цилиндрический корпус, который довольно портативный. Sound Joy состоит из 4 динамиков, включая широкополосный динамик мощностью 20 Вт, твитер мощностью 10 Вт и два пассивных излучателя. Эта установка динамиков способна воспроизводить звук мощностью 79 дБА на расстоянии 2 м.

Колонка поддерживает Bluetooth 5.2 и такие кодеки, как AAC и SBC. Он имеет сертификат IP67 для защиты от пыли и безопасного погружения под воду на глубину 1 метр в течение 30 минут.

Портативная колонка Huawei Sound Joy с 26-часовым временем воспроизведения представлена на MWC 2022 по цене 149 евро.

Большая батарея динамика емкостью 8800 мАч обещает время воспроизведения 26 часов. Его можно заряжать сверхбыстрой мощностью 40 Вт, и он может обеспечить целый час воспроизведения всего за 10 минут зарядки.

Huawei Sound Joy также поставляется с довольно полезными и интуитивно понятными функциями, такими как встряхивание для сопряжения, прикосновение к телефону для мгновенной передачи трека и автоматическое обнаружение на основе близости. Он имеет специальную клавишу голосового помощника для активации интеллектуального голосового помощника вашего телефона для заметок, напоминаний, информационных запросов и многого другого.

Динамик Bluetooth имеет высоту 202 мм, диаметр 73 мм и вес 680 грамм. Большая часть его внешней части сделана из специально сотканной ткани, обеспечивающей надежную защиту для всех видов активного отдыха.

Huawei Sound Joy стоит 149 евро и доступен в цветах Obsidian Black и Spruce Green. Бренд еще не сообщил дату, когда устройство будет доступно, однако она, вероятно, будет варьироваться от региона к региону.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Huawei MatePad 2022 с Kirin 710A и батареей емкостью 7250 мАч выпущен по всему миру
  • Huawei Mate 40E Pro 5G на базе процессора Kirin 9000L поступит в продажу за 6700 юаней (1062 доллара США).
  • Huawei представляет Matebook X Pro 2022 & Matebook E для мирового рынка
  • Представлен Huawei Smart Office, предлагающий беспрепятственное подключение между устройствами

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews