Hi-tech

Honor Watch GS 3 запущен в Европе по цене от 229 евро.

Ранее сегодня, на Mobile World Congress 2022, Honor представила флагманские смартфоны Magic4, которые привлекли всеобщее внимание, однако компания также представила Honor Watch GS 3, умные часы премиум-класса с несколькими функциями, которые превосходны в полезности и производительности. Часы, которые раньше были доступны только в Китае, теперь представлены в Европе.

Honor Watch GS 3 запущен в Европе по цене от 229 евро.

Создатели Honor Watch GS 3 выбрали классический неподвластный времени внешний вид, элегантный и стильный. Он изготовлен из низкоуглеродистой нержавеющей стали 316L с трехмерным изогнутым стеклом и градуированным безелем. Часы весят 44 г и имеют толщину 10,5 мм.

Часы оснащены 1,43-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 466 x 466 пикселей и плотностью пикселей 326 PPI. Аппаратное обеспечение часов состоит из батареи емкостью 451 мАч, которая, как говорят, обеспечивает до 14 дней автономной работы при обычном использовании, но при включенном GPS она может работать до 30 часов. Кроме того, часы оснащены быстрой зарядкой, при которой 5-минутной зарядки хватает на целый день.

Honor Watch GS 3 запущен в Европе по цене от 229 евро.

Еще одной удивительной особенностью часов является 8-канальный модуль PPG, которым они оснащены. Модуль обеспечивает минимальную точность отслеживания сердечного ритма до 97%. Он также поддерживает круглосуточное отслеживание кислорода в крови, а также мониторинг сна с более чем 200 предложениями по улучшению сна.

Часы получают двухчастотное позиционирование, которое поддерживает пять основных спутниковых созвездий: GPS, Galileo, ГЛОНАСС, BeiDou и NAVIC. Кроме того, пользователи могут воспользоваться более чем 100 спортивными режимами на борту, 10 из которых относятся к категории профессиональных спортивных режимов. Он работает на LiteOS и оснащен чипсетом Apollo4 с 4 ГБ встроенной памяти. В Китае есть поддержка AliPay благодаря чипу NFC на борту и некоторым предустановленным приложениям. Часы имеют водонепроницаемость 5ATM.

Honor Watch GS 3 выпускаются в синем, черном и золотом цветах. при этом первый вариант стоит 229 евро, а два последних — 249 евро.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Наушники Honor Earbuds 3 Pro с коаксиальными двойными драйверами, активным шумоподавлением и датчиком температуры выпущены за 199 евро
  • Выпуск Honor Magic4, Magic4 Pro с SD 8 Gen 1, OLED-дисплеем LTPO и впечатляющей настройкой камеры
  • Умные часы Ambrane FitShot Sphere выпущены в Индии по цене рупий. 2999 фунтов стерлингов (40 долларов США)