Hi-tech

Руководитель Huawei подтверждает, что флагман Mate 50 станет реальностью

Вице-президент отдела маркетинга потребительской бизнес-группы Huawei Ли Чанчжоу заявил, что Huawei Mate 50 действительно станет реальностью. Вице-президент Huawei сослался на форум сообщества. Заявление, по-видимому, положило конец инсинуации, которая уже набирала обороты, о том, что семейство Mate 50 никогда не превратится в продаваемую линейку продуктов.

Руководитель Huawei подтверждает, что флагман Mate 50 станет реальностью

Huawei Мате 40

В прошлом году у Huawei была смешанная удача, поскольку она пытается оправиться от изнурительного режима санкций США. Отмененное предложение продукта вполне может быть одним из наименьших беспокойств, но сильное подтверждение со стороны Huawei успокоит некоторые потрепанные нервы.

В 2021 году Huawei смогла представить только одну флагманскую линейку — P50, и отраслевые обозреватели ожидали, что линейка Mate должна была стать одновременным флагманским дополнением. Huawei продолжает укреплять свою архитектуру, разрабатывая долгосрочный ответ на санкции США.

Руководитель Huawei подтверждает, что флагман Mate 50 станет реальностью

Ли Чанчжоу выступал накануне MWC 2022 и предстоящего мероприятия Smart Office Live весной 2022 года. Конкретная оптика заявления, касающегося Mate 50, указывает на то, что Huawei, возможно, все-таки работает над разработкой Mate 50. Тем не менее, мы остаемся в неведении относительно возможной даты выпуска Mate 50, если он действительно находится в разработке.

Есть сообщения о том, что новое устройство Huawei Mate может появиться к середине 2022 года. Проверить информацию невозможно, поскольку Huawei в настоящее время остается пустой. Однако мы ожидаем как минимум чипсет Snapdragon 8 второго поколения.