Hi-tech

Представленный ранее Redmi Note 11E Pro ничем не отличается от Note 11 Pro 5G.

Линейка Redmi Note стала одной из самых запутанных серий на сегодняшний день как для нас, так и для покупателей. С множеством моделей, которые меняют названия по своему усмотрению в зависимости от региона, неудивительно, что за ними сложно следить. Его одиннадцатая итерация дебютировала в прошлом году в Китае, и, как будто четырех моделей уже недостаточно, скоро к ним присоединится еще одна.

Представленный ранее Redmi Note 11E Pro ничем не отличается от Note 11 Pro 5G.

Redmi Note 11E Pro впервые появился в консоли Google Play, раскрыв свое кодовое имя «veux», которое совпадает с тем, которое носит глобальный Redmi Note 11 Pro 5G. Перенесемся вперед, и известный отраслевой инсайдер Digital Chat Station с сообщением на Weibo раскрыл несколько спецификаций телефона, подтвердив, что Redmi Note 11E Pro и Redmi Note 11 Pro 5G действительно идентичны. Единственное отличие состоит в том, что Redmi Note 11E Pro является эксклюзивным для Китая.

Телефон, который скоро будет запущен, оснащен чипом Snapdragon 695, 6,67-дюймовым AMOLED-дисплеем FHD + 120 Гц и аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой зарядки 67 Вт. Его основная камера, как и его глобальная версия, будет сенсором на 108 Мп.

Представленный ранее Redmi Note 11E Pro ничем не отличается от Note 11 Pro 5G.

Redmi Note 11E Pro / Редми Примечание 11 Pro 5G

Цветовые варианты были обозначены как «монолог/таинственное черное царство/ночная морская глазурь», и ожидается, что цена составит около 1699 юаней за вариант 6 ГБ + 128 ГБ, что, как и ожидалось, немного дешевле, чем глобальный вариант.

Типстер не поделился какими-либо подробностями, но сказал, что Redmi Note 11E Pro скоро появится в Китае.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews