Hi-tech

Выпущена спортивная версия TicWatch Pro 3 с более чем 100 спортивными режимами

Компания Mobvoi выпустила обновленную версию своей популярной модели TicWatch Pro 3. Новая модель получила название спортивной версии TicWatch Pro 3 и имеет некоторые улучшения программного обеспечения, сохраняя при этом дизайн оригинального TicWatch Pro 3, выпущенного в 2020 году.

Выпущена спортивная версия TicWatch Pro 3 с более чем 100 спортивными режимами

Основное обновление этой модели, похоже, связано со спортивным режимом, который расширен с более чем 10 видов спорта до более чем 100!. Для справки: TicWatch Pro 3 поддерживает более 10 спортивных режимов, таких как бег на свежем воздухе, езда на велосипеде на свежем воздухе, прыжки со скакалкой, плавание, ходьба в помещении, гребля, фристайл, скалолазание, бег в помещении, гимнастика, езда на велосипеде в помещении и йога. В дополнение к перечисленным выше, версия TicWatch Pro 3 Sports поддерживает такие виды спорта, как катание на лыжах, футбол, настольный теннис, регби и другие. Он настроен для предоставления подробных данных об упражнениях, включая время упражнений, калории, частоту сердечных сокращений и показатели, связанные с упражнениями.

Выпущена спортивная версия TicWatch Pro 3 с более чем 100 спортивными режимами

Он также имеет возможность расширить интеллектуальный алгоритм TicMotion, чтобы предлагать профессиональные рекомендации по тренировкам для различных видов спорта. Алгоритм искусственного интеллекта активного распознавания движения TicMotion собственной разработки может автоматически распознавать ходьбу, бег, езду на велосипеде и предлагать ввести этот тип движения. Таким образом, он обеспечивает автоматический подсчет берпи, прыжков, приседаний, прыжков со скакалкой и т. Д. В плавании он поставляется с распознаванием гребков и кругов.

Кроме того, спортивные смарт-часы оснащены функцией определения насыщения крови кислородом, позволяющей определять уровень кислорода в крови в любое время и в любом месте.

Выпущена спортивная версия TicWatch Pro 3 с более чем 100 спортивными режимами

Что касается дизайна и оборудования, версия TicWatch Pro 3 Sports сохраняет 1,39-дюймовый AMOLED-экран уровня сетчатки с разрешением высокой четкости 454x454p и второй ЖК-дисплей FSTN сверху. Он использует раму из нержавеющей стали 316L и аккумулятор емкостью 577 мАч. Он оснащен чипом Qualcomm Snapdragon 4100 и работает под управлением операционной системы Wear OS от Google.

Умные часы уже доступны для предварительного заказа на Jingdong и будут продаваться по цене 1999 юаней (~ $316).

СВЯЗАННЫЙ:

  • Amazfit GTR 3/GTR 3 Pro и Amazfit GTS 3 поставляются с ОС Zepp, поддержкой приложений и обновленным внешним видом.
  • Мнение: нужны умные часы Amazfit GTR меньшего размера
  • Новые часы Vivo Watch с eSIM и Bluetooth 5.1 проходят сертификацию