Hi-tech

В Украине и России приостановили рекламу в Twitter для обеспечения общественной безопасности в регионе

24 февраля 2022 года — день, когда Владимир Путин, президент Российской Федерации, начал войну с соседней европейской страной, Украиной. В разгар кризиса украинское правительство обратилось ко многим странам и организациям с призывом принять меры в регионе, чтобы, надеюсь, разрешить конфликт в регионе и защитить развивающуюся европейскую страну от вторжения такой глобальной сверхдержавы, как Россия.

Многие страны ввели санкции против российских компаний в знак солидарности с суверенитетом Украины как страны, и многие организации вносят пожертвования на дело защиты невинных украинских граждан на войне.

Twitter, технологический гигант из Сан-Франциско, является последней организацией, предпринявшей действия в отношении украинско-российской войны, и 26 февраля платформа объявила, что приостанавливает рекламу в Украине и России. Этот шаг служит для обеспечения того, чтобы критически важная информация об общественной безопасности была поднята, а реклама не отвлекала от нее. Например, жители региона смогут время от времени сосредотачиваться на постоянно меняющейся серьезности ситуации, не отвлекаясь на рекламу, чтобы не подвергать себя опасности в эти трудные времена.

В более раннем заявлении Twitter также выразил осуждение вторжения России в Украину. Команда Twitter отмечает, что они активно отслеживают риски, связанные с конфликтом в Украине, в том числе выявляют и пресекают попытки распространения ложной и вводящей в заблуждение информации на платформе.

Кроме того, платформа также приостановила твит-рекомендации для украинских и российских пользователей. Twitter надеется, что этот шаг поможет уменьшить распространение дезинформации и оскорбительного контента о войне среди украинской и российской общественности.

В Украине и России приостановили рекламу в Twitter для обеспечения общественной безопасности в регионе

Точная дата окончания приостановки этих функций и услуг Твиттера не указана, но ожидается, что Твиттер возобновит эти функции только после официального окончания войны, чтобы защитить как безопасность, так и благополучие невинных простых людей в регионах. .

625с

(Источник, через)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews