Hi-tech

Realme V25 может быть переименован в телефон OnePlus

Realme V25 готовится к запуску 3 марта в Китае. Дизайн задней панели телефона был представлен брендом на прошлой неделе. Появление устройства в Geekbench показало, что оно работает на мобильной платформе Snapdragon 695. Спецификации телефона предполагают, что этот телефон может быть переименован в устройство OnePlus за пределами Китая.

Realme не выпускала смартфоны серии V за пределами Китая. Следовательно, V25, вероятно, останется эксклюзивным для китайского рынка. Спецификации Realme V25 идентичны Realme 9 Pro, который дебютировал в Индии в начале этого месяца. Недавние тизеры показали, что V25 также будет иметь заднюю панель, меняющую цвет, как у Realme 9 Pro. Однако на основании недавних утечек можно сказать, что Realme V25 может быть переименован в OnePlus Nord CE 2 Lite на некоторых рынках.

Realme V25 может быть переименован в телефон OnePlus

Реалме V25

На прошлой неделе Pricebaba опубликовала схему задней панели грядущего OnePlus Nord CE 2 Lite. Как видно, он выглядит идентично Realme V25/Realme 9 Pro. Кроме того, слухи о характеристиках Nord CE 2 Lite также идентичны характеристикам V25.

Технические характеристики OnePlus Nord CE 2 Lite (по слухам)

Слухи о Nord CE 2 Lite показали, что он имеет 6,58-дюймовый ЖК-дисплей IPS с частотой обновления 120 Гц, чипсет Snapdragon 695, 6 ГБ / 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4fx и 64 ГБ / 128 ГБ хранилища UFS 2.1. Он будет оснащен 16-мегапиксельной фронтальной камерой и тройным блоком 64-мегапиксельной + 2-мегапиксельной + 2-мегапиксельной камеры. Аккумулятор емкостью 5000 мАч поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт.

Realme V25 может быть переименован в телефон OnePlus

Утечка схемы OnePlus Nord CE 2 Lite от Pricebaba / Yogesh Brar

Вышеупомянутые характеристики также доступны на Realme V25. В настоящее время нет информации о дате запуска Nord CE 2 Lite. Вероятно, он может дебютировать где-то в марте или апреле. Что касается Realme V25 и Realme 9 Pro, единственная заметная разница между двумя устройствами заключается в том, что Realme 9 Pro имеет сверхширокоугольную камеру на 8 мегапикселей. В остальном два смартфона идентичны.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews