Hi-tech

Серия Galaxy S22 и серия Tab S8 доступны в Европе, Северной Америке и Корее с 25 февраля.

Вчера Samsung объявила, что серия Galaxy S22 и серия Galaxy Tab S8 будут доступны на некоторых рынках с 25 февраля. Сначала они включают Европу, Северную Америку и Корею, но вскоре добавятся и другие рынки.

Компания также сообщила, что предварительные заказы на серию Galaxy S22 и серию Galaxy Tab S8 в течение первой недели превысили количество любых других смартфонов и планшетов Samsung на сегодняшний день. Количество предзаказов на серию Galaxy S22 вдвое больше, чем на серию Galaxy S21, при этом на Galaxy S22 Ultra приходится 60% продаж.

Серия Galaxy S22 и серия Tab S8 доступны в Европе, Северной Америке и Корее с 25 февраля.

Аналогичным образом количество предзаказов на серию Galaxy Tab S8 более чем удвоилось, и количество предзаказов на серию Galaxy Tab S7 увеличилось более чем в два раза, причем каждый второй заказ приходится на Galaxy Tab S8 Ultra.

Только в Южной Корее на флагманскую серию телефонов поступило более 1 миллиона предварительных заказов, а количество заказов в первый день превысило 300 000.

А в Индии серия Galaxy S22 получила более 70 тысяч предварительных заказов всего через 12 часов после запуска 23 февраля, установив новый рекорд.

Серия Samsung Galaxy S22 состоит из Galaxy S22 и S22+, которые поставляются со стеклянными задними панелями, без пластиковых, как в прошлогодних моделях, а также с улучшениями по всем направлениям. Тем временем Galaxy S22 Ultra знаменует собой возвращение серии Note с S Pen и культовым квадратным дизайном.

Серия Galaxy Tab S8 доступна в трех моделях — Tab S8, S8+ и самая первая Tab S8 Ultra. Все они предлагают улучшенную многозадачную производительность и значительно расширенные функции экосистемы.