Hi-tech

России запретили участвовать в мероприятиях MWC 2022 и GSMA

MWC не может быть проведен физически в 2020 и 2021 годах из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Тем не менее, в 2022 году опасения по поводу пандемии относительно замедлились, и GSMA сообщила отличные новости о том, что крупнейшая в мире технологическая конвенция Mobile World Congress, MWC 2022, снова будет физически проведена в Барселоне, Испания, 28 февраля 2022 года. наступает через 2 года после перерыва с 2019 года!

России запретили участвовать в мероприятиях MWC 2022 и GSMA

Тем не менее, в 2022 году есть немало глобальных проблем, которые необходимо решить: по состоянию на 24 февраля 2022 года украинско-российский конфликт перерос в полномасштабную войну, когда Россия первой вторглась в Украину. В качестве осуждения российских лидеров, развязавших войну, многие европейские страны ввели санкции и запретили России участвовать в глобальных мероприятиях, таких как конкурс песни «Евровидение» и Гран-при «Формулы-1».

И сегодня GSMA является последней организацией, добавленной в список организаций против российского вторжения в Украину, поскольку GSMA официально объявила, что России запрещено участвовать в MWC 2022 и других связанных с ним мероприятиях в этом году.

России запретили участвовать в мероприятиях MWC 2022 и GSMA

Вот выдержка, которую GSMA разместила на своем веб-сайте:

«Ассоциация GSM решительно осуждает вторжение России в Украину. Ситуация стремительно развивается, и мы понимаем, что различные правительства рассматривают возможность введения более широких санкций против России. В свете этой складывающейся ситуации и с учетом трагической гибели людей MWC кажется несущественным в сложившихся обстоятельствах. MWC — это объединяющее мероприятие, цель которого — объединить мобильную экосистему для продвижения путей и средств, с помощью которых подключение может обеспечить процветание людей, промышленности и общества.

GSMA следует всем санкциям и политике правительства, вытекающим из этой ситуации. Российского павильона на MWC 2022 не будет. Безопасность мероприятия постоянно пересматривается и корректируется по мере поступления информации».

В знак солидарности и поддержки санкций против России GSMA официально подтвердила, что она также внесла в черный список несколько российских компаний, участвующих в мероприятии наряду с другими мероприятиями, связанными с GSMA. GSMA не планирует откладывать проведение MWC 2022. Вместо этого GSMA рассматривает конгресс как «объединяющее мероприятие», которое может привести страны к прогрессу людей, промышленности и общества в целом.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Цены на Realme GT2 и GT2 Pro для Европы просочились перед запуском MWC 2022
  • Рендеры Samsung Galaxy Book Pro 2 360 просочились перед запуском MWC
  • OPPO продемонстрирует несколько передовых мобильных технологий на MWC 2022

(Источник, 65ff через)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews