Hi-tech

Realme выпустит новый Smart TV с голосовым пультом Bluetooth в Индии, график раскрыт

Realme недавно запустила Realme 9 Pro и Realme 9 Pro Plus в Индии, и, согласно недавним слухам, компания, возможно, планирует расширить свое портфолио умных телевизоров в стране.

Realme выпустит новый Smart TV с голосовым пультом Bluetooth в Индии, график раскрыт

В недавнем отчете MySmartPrice информатор Мукул Шарма сообщил, что китайский производитель готовит новый смарт-телевизор для индийского рынка. Хотя типстер не называет какой-либо конкретной даты, он намекнул, что мы можем ожидать, что новый телевизор будет запущен через пару месяцев, то есть в марте-апреле.

Предстоящий Smart TV Realme также будет поставляться с голосовым пультом дистанционного управления Realme Smart TV Bluetooth, который будет доступен в черном цвете. Кроме этого, никакой информации о Smart TV пока нет. Но с включением голосовой функции Bluetooth можно ожидать, что Smart TV будет поддерживать голосовых помощников, таких как Google Assistant и Amazon Alexa.

Также будет интересно увидеть цену, по которой компания представит этот будущий телевизор, поскольку Realme в настоящее время предлагает смарт-телевизоры в диапазоне от 32-дюймового HD-телевизора до 55-дюймового смарт-телевизора SLED 4K.

Компания выпустила телевизор Neo 32” еще в сентябре 2021 года, который представляет собой телевизор по агрессивной цене рупий. 14 999 (200 долларов). Тем не менее, ему не хватает многих функций, которые присутствуют в других смарт-телевизорах в этом сегменте, таких как ОС Android TV и возможность подключения по Bluetooth. Так что, если грядущий смарт-телевизор будет продаваться в сегменте менее 20 тыс., будем надеяться, что на этот раз бренд будет включать эти важные функции.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Подтвержден запуск серии смарт-телевизоров Infinix X3 в Индии в следующем месяце
  • OnePlus TV Y1S & Доступные телевизоры Y1S Edge запущены в Индии по цене от рупий. 16 499 (~ 220 долларов США)
  • Redmi Smart TV X43 запущен в Индии с 43-дюймовым дисплеем 4K HDR Dolby Vision