Hi-tech

Realme GT2 Pro получает одобрение Anatel в Бразилии

Realme представит Realme GT2 и GT2 Pro 28 февраля на мировом рынке. Перед запуском серия появилась на нескольких глобальных сертификационных сайтах. Теперь Realme GT2 Pro появился в новой сертификации, на этот раз в бразильском агентстве Anatel.

Сертификация Anatel подтверждает, что устройство с номером модели RMX3301 скоро поступит в продажу на бразильском рынке. При этом продажа телефона может состояться вскоре после выпуска в этом месяце. Ожидается, что глобальная модель GT2 Pro будет иметь те же характеристики, что и модель, выпущенная в Китае.

Realme GT2 Pro получает одобрение Anatel в Бразилии

Realme GT2 Pro оснащен 6,7-дюймовым дисплеем LTPO AMOLED с разрешением QHD+ и частотой обновления экрана 120 Гц. Он имеет 32-мегапиксельную селфи-камеру и тройную заднюю камеру. Установка состоит из основного объектива на 50 МП, сверхширокоугольного датчика на 50 МП и объектива микроскопа на 3 МП.

Под капотом он работает на SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 в сочетании с оперативной памятью LPDDR5 и внутренней памятью UFS 3.1. Телефон оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч и поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт. Он имеет встроенный сканер отпечатков пальцев для обеспечения безопасности и загружается на ОС Android 12.

Европейские цены на телефон были объявлены недавно. Говорят, что GT2 Pro будет стоить 789 евро (~ 885 долларов). Ожидается, что устройство поступит в продажу в цветовых вариантах Paper White, Paper Green и Steel Black.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Отчет показывает, что realme был самым быстрорастущим брендом в Европе за весь 2021 год.
  • Realme V25 с номером модели RMX3475 появился на Geekbench
  • Realme выпустит новый Smart TV с голосовым пультом Bluetooth в Индии, график…
  • Realme поймали на попытке выдать запись за реальный геймплей при запуске Narzo 50
  • Запуск Realme GT Neo3 India ожидается, поскольку имя появляется на веб-сайте Realme India
  • Realme Buds Q2s появляются в новом списке, появляются предполагаемые рендеры