Hi-tech

Первый iPhone 12 Pro Max с портом USB-C выставлен на продажу на eBay

Словацкая компания DEEP успешно модифицировала смартфон Apple iPhone 12 Pro Max, добавив в устройство порт USB-C. Новый порт USB-C — это то, чего давно ждали от iPhone, поскольку большая часть линейки продуктов Apple теперь поставляется с возможностью глобального подключения через порт USB-C как для зарядки, так и для подключения. Apple iPad и Mac уже имеют стандартный USB-порт, но он не появился на официальном iPhone 12. Мы видели только сторонний iPhone X с USB-C, который также продавался на eBay за огромные 86 000 долларов.

Первый iPhone 12 Pro Max с портом USB-C выставлен на продажу на eBay

Компания DEEP предоставила пошаговое видео, в котором подробно описаны все шаги, предпринятые для превращения iPhone 12 Max Pro в устройство с поддержкой USB-C. Процесс модификации начался с открытия смартфона и удаления гибкого кабеля порта Lightning. Сделаны необходимые замеры, чтобы разъем USB-C и корпус можно было правильно разместить. Затем гибкий кабель с портом USB-C и оригинальным чипом Mfi был припаян к гибкому узлу и установлен обратно на iPhone 12 Pro Max. Для плотного прилегания нового порта была сделана 3D-печать корпуса.

Новый iPhone 12 Pro Max с интерфейсом USB-C прошел испытания и полностью готов к работе как при зарядке устройства, так и при подключении. Он работает с iTunes, а внутренняя память телефона легко подключается к Mac. Что касается зарядки, модифицированный iPhone 12 Pro Max правильно заряжается с помощью оригинального зарядного устройства Apple с использованием кабеля USB-C на C (или USB-A на C). О потенциальных недостатках устройства в связи с отсутствием оригинального разъема Lightning речи не идет. Также неясно, был ли интерфейс между компанией и Apple.

iPhone 12 Pro Max с USB-C уже выставлен на продажу на eBay через аукцион. Это будет второй iPhone с портом USB-C. Первая модель не получила ожидаемого дизайнерами успеха. Мы будем следить за аукционом, который будет проходить с 24 февраля по 6 марта в 3:00 утра по восточному времени. Также неясно, сохраняется ли рейтинг водонепроницаемости оригинального iPhone 12 Pro Max с текущей модификацией.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews