Hi-tech

Faraday Future наконец-то представила серийный роскошный электромобиль FF 91.

Компания Faraday Future представила свой серийный электромобиль класса люкс FF 91, подчеркнув, что это первый по-настоящему роскошный электромобиль. Мероприятие проходило на производственном предприятии компании в Хэнфорде, штат Калифорния. Это предсерийная модель, которая очень похожа на модель электрического кроссовера Faraday Future, которая была анонсирована в 2017 году, но не смогла уложиться в сроки производства с 2018 года.

Faraday Future наконец-то представила серийный роскошный электромобиль FF 91.

Faraday Future заявляет, что серийная версия FF 91 включает в себя несколько компонентов, предназначенных для производства, и в ближайшие месяцы будет произведено несколько единиц для тестирования, проверки и окончательной сертификации электромобиля. Компания с оптимизмом смотрит на то, что FF 91 может начать коммерческое производство до начала года, предпочтительно в начале третьего квартала 2022 года. Компания через своего вице-президента по производству Мэтта Талла отмечает, что возможность получить модель FF, предназначенную для производства, 81 — это важная веха в стремлении компании создать роскошный электромобиль премиум-класса в установленные сроки.

Faraday Future наконец-то представила серийный роскошный электромобиль FF 91.

FF 91 работает на архитектуре переменной платформы с заявленным запасом хода 608 км от батареи мощностью 130 кВтч. Полноприводная система с тремя двигателями FF 91 имеет заднюю векторизацию крутящего момента и комбинированную мощность 783 кВт. Таким образом, FF 91 мог разогнаться с 0 до 96 км/ч за 2,39 секунды. Интерьер FF 91 имеет несколько дисплеев до 11 и общую длину просмотра около 100 дюймов. В салоне также есть сиденья с невесомостью, сверхбыстрое подключение к Интернету и просторное заднее сиденье для дополнительного комфорта.

Faraday Future наконец-то представила серийный роскошный электромобиль FF 91.

Faraday Future заявляет, что FF 91 изменит ожидания клиентов, предоставив непревзойденные впечатления как водителю, так и пассажирам. Согласно заявлениям компании о том, что FF 91 станет первым настоящим роскошным электромобилем, это может быть маркетинговой стратегией, поскольку в настоящее время есть несколько роскошных электромобилей премиум-класса от Mercedes, BMW, Tesla и Audi, и это лишь некоторые из самых мощных автомобилей. в сегменте роскошных электромобилей.

(источник 7ffa)

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews