Hi-tech

Выпущены ноутбуки Acer Swift 5 и Swift 3 на базе процессоров Core 12-го поколения

Были представлены последние версии ноутбуков Acer Swift 5 и Swift 3, которые обладают рядом впечатляющих функций. В новейших ноутбуках Acer будут использоваться ультрапортативные процессоры Intel 12-го поколения, а также несколько обновлений по сравнению с предыдущими моделями.

Выпущены ноутбуки Acer Swift 5 и Swift 3 на базе процессоров Core 12-го поколения

Новый Acer Swift 5 имеет дисплей с соотношением сторон 16:10, который поможет более комфортно просматривать вертикальный контент, в отличие от конфигурации 16:9, которая страдает от проблемы с подбородком. Кроме того, двухцветный алюминиевый корпус нового Swift 5 отражает изысканный дизайн. Swift 5 с 16 ГБ оперативной памяти и 2 ТБ SSD-накопителя обеспечивает высокую производительность и работу с несколькими приложениями без лишнего замедления работы ноутбука. Аккумулятор обеспечивает до 10 часов работы при полной зарядке, также доступна поддержка быстрой зарядки. Набор портов, доступных для устройства, предлагает множество вариантов подключения. Acer Swift 3 по-прежнему имеет дисплей с соотношением сторон 16:9 и 2 ТБ SSD-накопителя. Аналогичная ширина возможностей подключения также доступна с новым ноутбуком Swift 3. Он также поставляется в нескольких цветовых вариантах.

Выпущены ноутбуки Acer Swift 5 и Swift 3 на базе процессоров Core 12-го поколения

Два последних ноутбука Acer начнут поставляться с июня 2022 года со стартовой ценой 850 долларов за Swift 3 и 1499 долларов за Swift 5. Однако еще неизвестно, как повышенная цена Swift 5 будет сидеть на рынке с тех пор. его предшественник был продан еще в 2020 году за 1000 долларов. Возможно, компания хорошо определила свою целевую аудиторию.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews