Hi-tech

Сообщается, что гарнитура Apple AR будет оснащена дисплеем Micro OLED и процессором M1

Ходят слухи, что Apple работает над своим первым AR-устройством, и, как сообщается, технологический гигант также разрабатывает операционную систему для такого продукта.

Теперь в сети появился новый отчет, в котором утверждается, что будущая гарнитура Apple VR будет оснащена процессором Apple Silicon M1. Далее также добавляется, что устройство будет иметь дисплей micro OLED.

Сообщается, что гарнитура Apple AR будет оснащена дисплеем Micro OLED и процессором M1

Источники, осведомленные о развитии цепочки поставок, сообщили, что Apple приступает ко второму раунду предварительных испытаний гарнитуры AR.

Ранее аналитик Минг-Чи Куо заявил, что гигант из Купертино выпустит гарнитуру «с тем же уровнем вычислительной мощности, что и Mac», а дизайн чипа является основным отличием гарнитуры AR от других брендов.

Хотя дата запуска гарнитуры Apple AR в настоящее время неизвестна, в сообщениях указывается, что устройство может стать официальным где-то в четвертом квартале этого года.

Южнокорейский технологический гигант Samsung также работает над своей первой гарнитурой AR, и, как сообщается, компания сформировала целевую группу, которая сосредоточена на сотрудничестве с Microsoft для разработки новых гарнитур AR.

Говорят, что AR-гарнитура Samsung использует технологию голограммы и разрабатывалась в течение длительного периода Институтом передовых технологий Samsung. Говорят, что он основан на процессоре Exynos и будет использовать Android от Google в качестве операционной системы.