Hi-tech

Realme поймали на попытке выдать запись за реальный геймплей при запуске Narzo 50

Заниматься играми с запуском телефона за 12 999 рупий — не самый мудрый шаг, но Realme решила сделать именно это с запуском Realme Narzo 50, даже получив «киберспортивный стример» для проведения тестов. Все это, очевидно, было сильно заскриптовано, но воспроизведение предварительно записанного клипа вместо реальной игры на устройстве зашло слишком далеко.

Теперь, откровенно говоря, особо нечего противопоставить самому событию, которое было уникальным, демонстрируя характеристики телефона в забавном соревновании из 5 раундов. Но в одном из раундов, в котором для победы требовалось быстрое убийство в Free Fire, Realme сильно напортачила, пытаясь выдать записанные кадры за реальный игровой процесс (через RMleaks).

Если вы перейдете к 10:15 на видео запуска, вы увидите всплывающую кнопку паузы в одном из «игровых процессов» участника, вызванную необоснованным прикосновением к экрану. Интерфейс выглядит как Google Фото, что является достаточным доказательством того, что раунд не является реальной сделкой.

Realme поймали на попытке выдать запись за реальный геймплей при запуске Narzo 50

Причина, по которой Realme делает это, остается неясной. Неужели нельзя было заставить стримера достичь безмасштаба? Или компании не хватило веры в игровые способности Realme Narzo 50?

Последнее кажется маловероятным, учитывая последний раунд события, где игровой процесс выглядел законным и без задержек. Кроме того, Free Fire совсем не требовательна к ресурсам и может работать без задержек на самых дешевых смартфонах, выпущенных после 2020 года.

Хотя здесь есть несколько вопросов без ответов, стоит отметить, что подобный инцидент не первый раз. В прошлом году компания была поймана за потоковой передачей видеозаписей из игр для iPhone и рекламировала их как принадлежащие Realme Narzo 30A. Тогда в ошибке обвиняли «неправильный файл, случайно отправленный производителю», поэтому на этот раз было бы интересно увидеть оправдание Realme.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!