Hi-tech

OPPO Find X5 использует OLED-панели от BOE

Вчера OPPO анонсировала серию OPPO Find X5 после того, как дразнила ее в течение последних нескольких дней. Первоначальная линейка включает три модели, а именно OPPO Find X5, OPPO Find X5 Pro и OPPO Find X5 Pro Dimensity Edition. Из них в ванильном варианте используются панели дисплея, поставляемые BOE.

OPPO Find X5 использует OLED-панели от BOE

После запуска серии OPPO Find X5 компания BOE сообщила, что поставляет изогнутые OLED-панели исключительно для обычного OPPO Find X5. Этот экран изогнут с четырех сторон и имеет отверстие в верхнем левом углу.

Что касается спецификаций, OLED-панель OPPO Find X5, поставляемая BOE, представляет собой гибкий AMOLED-экран LTPO с диагональю 6,55 дюйма. Он имеет разрешение 2400 x 1080 пикселей (FHD+), глубину цвета 10 бит (1,07 миллиарда цветов) и плотность пикселей 402 PPI.

Дисплей поддерживает частоту обновления до 120 Гц и частоту дискретизации сенсорного экрана до 240 Гц. Что касается охвата цветовой гаммы, то он может охватывать 97% NTSC, 100% DCI-P3 и 100% sRGB.

Яркость экрана может достигать 1000 нит, а соотношение площади экрана к корпусу составляет 92,7%. И последнее, но не менее важное: он защищен стеклом Corning Gorilla Glass Victus.

С другой стороны, OPPO Find X5 Pro и OPPO Find X5 Pro Dimensity Edition используют холст Samsung Display E4 2K AMOLED с технологией LTPO 2.0. Эта панель лучше, поэтому ее ставят на дорогие телефоны.

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!